cin
мне теперь кошмары будут сниться...
Super_inoy, очень удобно. Лампочки CAPS LOCK и прочее по центру, сразу видно. Колёсиком удобно громкость регулировать когда слушаешь музыку или играешь, а кнопками под клавишами-стрелками я не пользуюсь.
Super_inoy
> джойстик просто ужасно ограничивает варианты хвата этой мыши.
Есть мнение, что хвататься чётко за джойстик ты и не должен, если проблема именно в этом. У меня большой палец держит мышь в одном сантиметре сзади от боковых кнопок и когда нужно я могу его выпрямить и нажать любую. Так что про ограничения хвата пять какие-то фантазии.
> проводные лучше.
Главное вот такую штуку не забыть на стол поставить: http://www.clife.ru/goods/razer-mouse-bungee.htm и повторять мантру "проводные лучше" каждое утро.
По поводу черного или белого текста на белом или черном фоне.
У меня на телефоне на читалке есть два режима: дневной и ночной.
У ночного режима белый текста на черном фоне. У дневного черный текст на белом фоне.
И это неспроста!
Zefick
> Есть мнение, что хвататься чётко за джойстик ты и не должен
есть мнение что изгибать палец чтобы схватиться перед ним - неудобно, и да, тут ситуация не как с двумя клавишами.
Zefick
> Главное вот такую штуку не забыть на стол поставить
зачем, она бессмысленна, провод аккуратно сложенный на столе никак не мешает. Провод мешает в 1 случае, когда он где-то во что-то упирается (к примеру в угол стола), но тут ССЗБ.
ksacvet777
> И это неспроста!
Да неужели :) Самое интересное что тут и в треде 2 совершенно разных концептуальных взгляда - я таки за "ночь" в помещении, круглосуточную :)
Super_inoy
В самом деле все....
Сделано это чтобы глаза не напрягались
ksacvet777
> Сделано это чтобы глаза не напрягались
если ты про куул ридер - то его дефолтный ночной режим напрягает глаза как днём так и ночью и годится только для сумерек, но там всё настраивается.
основная (ноутбук)
бывает подключена к ноуту в месте с монитором ) косяк - шумная (
у настольного старичка
codingmonkey мог бы сфотать а не ставить картинки с нэта. Скорее всего ни одно не является твоим
ksacvet777
> мог бы сфотать а не ставить картинки с нэта. Скорее всего ни одно не является
> твоим
эм, а смысл? Тут каждый первый картинки с нэта вставил, уж не думаешь ли ты что тут все настолько нищеброды что не могут позволить себе купить клавиатуру? :)
Super_inoy
у тебя не спрашивал
Super_inoy
> ты что тут все настолько нищеброды
конечно! особенно ты
ksacvet777
>Скорее всего ни одно не является твоим
лол, это ты потралел так? Там цена вопроса +-500 вечно деревянных, все есть, были еще круче, но неисправны и где-то в чулане валяются. марки и модели их точно не помню.
Больше драмы, господа.
Тема в архиве.