ФлеймФорумПрограммирование

Программистам. Какую клавиатуру вы предпочитаете когда работаете ? (14 стр)

Страницы: 110 11 12 13 14 15 Следующая »
14:50, 11 окт 2014

Дешевая и удобная клавиатура(лично для меня). Неожиданно понравилась с год назад, когда прошлая окончательно надоела, так на ней и остался.
Изображение

Смотрел еще на вот такую от Razer'ов, но цены у них как всегда...жаба душит за клавиатуру столько отдавать.
Изображение

16:42, 11 окт 2014

MATov
> Дешевая и удобная клавиатура
Просто клавиши собраны в кучку, недоклавиатура. ИМХО.

22:41, 11 окт 2014

Взял себе A4 Tech KR-85:

Изображение

На картинке смотрится хорошо, но на деле клавиши какие-то скруглённые и мягкие. Как-то непривычно пока.

0:00, 12 окт 2014

Alprog
> Взял себе A4 Tech KR-85:
Идеальное расположение кнопок!

0:08, 12 окт 2014

VovaDudnik
> Идеальное расположение кнопок!
Ага, и никакой мультимедийной фигни. По этому принципу и выбирал.

0:45, 9 дек 2014

У меня такая:
Подсветка, механические клавиши Blue Cherry, без numpad.

Покупал с Амазона у производителя: здесь
Точно не помню, кажется, со скидкой за 139$, плюс доставка экспресс почтой ~40$. Пришло через неделю. Гравировку кириллицы - не делал.

Пользуюсь уже пару месяцев, от нее просто кайфую. Нравится и нажатие клавиш, и издаваемый клавишами клик, и подсветка, и свободное место под мышку справа. На ней можно очень быстро печатать, клавиши вообще не заедают, под каким бы углом не нажимать, по глубине идеально вдавливаются. После покупки даже выучил без проблем за неделю слепую печать на кириллице.

В общем - супер. Всем советую.

PS В принципе, здесь важен не производитель самой клавы, а наличие клавиш Cherry. Точно такие же клавиши с классической раскладкой, но без NumPad делаются еще компаниями WASD, Ducky и Filco. У WASD своя фишка - на их сайте можно заказать свой цвет каждой клавиши на клаве, от серых, до зеленых и белых. Я метался между ними и подсветкой. Но решил, что в случае чего, у них потом можно заказать набор кнопочек с нужной гравировкой.

Для примера:

1:20, 9 дек 2014

Маг
> Пользуюсь уже пару месяцев, от нее просто кайфую. Нравится и нажатие клавиш, и
> издаваемый клавишами клик, и подсветка, и свободное место под мышку справа. На
> ней можно очень быстро печатать, клавиши вообще не заедают, под каким бы углом
> не нажимать, по глубине идеально вдавливаются. После покупки даже выучил без
> проблем за неделю слепую печать на кириллице.
Ещё 1 чел которому понравилось.
Скажу для будущих поколений - попробуйте где нибудь перед тем как брать, половине не подойдёт для печати, ход длинный, адский шум, ну и да, нормальные мембраны тоже вообще не заедают.

P.S. http://www.wasdkeyboards.com/index.php/textured-cherry-mx-keycaps.html кейкапсы с горизонтальными полосками прикольные по ощущениям, правда пачкаются быстро и их чистить сложно.

10:08, 9 дек 2014

Предпочитаю с тонкими клавишами. Раньше Logitech такую делал:
Изображение
Сейчас вообще проблема в нашей деревне подобную клаву купить. Своя износилась почти.
А4 Тесh смотрел - лажа какая-то.
Вот такая беда - при огромном выборе клавиатур есть только одна подходящая
Изображение
и та 100 зелёных стОит, ещё со светящимися надписями и с какой-то дурацкой кнопкой вместо Insert Del. Бред.

10:15, 9 дек 2014

Маг
Что за ужасная цветная клава? Кнопки перепутаны, но самый смак - кнопка "Any" :). Это для тех, кто не знает что нажать, когда написано "Press any key"?

14:02, 9 дек 2014

Саша123
> Вот такая беда - при огромном выборе клавиатур есть только одна подходящая
http://www.dns-shop.ru/catalog/i144267/klaviatura-dns-home-illumi… .html#opinion а эта лучше и стоит дешевле...
Да даже эта лучше
http://www.dns-shop.ru/catalog/i117973/klaviatura-apple-keyboard-… c-keypad.html :)

14:03, 9 дек 2014

Mikle
> Что за ужасная цветная клава? Кнопки перепутаны, но самый смак - кнопка "Any"
> :)
Чистый кастом же.

14:18, 9 дек 2014

Super_inoy
> http://www.dns-shop.ru/catalog/i117973/klaviatura-apple-keyboard-…
> c-keypad.html :)
у мну на работе такая, доволен как слон. но откровенно говоря мне все равно на чем печатать, лишь бы клавиши не залипали.

з.ы. один фатальный недостаток все же у этой клавы имеется - быстро впитывает грязь и трудно отмывается.

15:11, 9 дек 2014

Super_inoy
> а эта лучше и стоит дешевле...
Да, приятней смотрится.
Но клавиши без угулублений изрядно теряют в удобстве, как по мне.

15:22, 9 дек 2014

Саша123
> Но клавиши без угулублений изрядно теряют в удобстве, как по мне.
А как по мне - неостровные слим клавы неюзабельны.

18:31, 9 дек 2014

Сижу под линуксом, пользуюсь Майкрософтовской клавиатурой. Все правильно сделал, я щитаю =)

Изображение
Страницы: 110 11 12 13 14 15 Следующая »
ФлеймФорумПрограммирование

Тема в архиве.