Ogra
> Сижу под линуксом, пользуюсь Майкрософтовской клавиатурой.
Ты уверен, что это не стринги?
ХО-ХО-ХО.
Sergio
> > А чем стационарный не устраивает?
> Большой, немобильный и гудит сильно.
Лол... покажи такой ноут, который гудит слабее ПК при равных или хотя бы вдвое более слабых параметрах.
Бунтарчик
> Лол... покажи такой ноут, который гудит слабее ПК при равных или хотя бы вдвое
> более слабых параметрах.
Мой ноут ASUS по параметрам такой же, как комп с каким-нибудь Core i3. Почти не слышно как он гудит. Из-за шума компа под столом я даже не могу отличить работает он или выключен когда лежит рядом (в компе даже пришлось один кулер отключить, хотя он был новый, потому что слишком шумно работает, а температура и так больше 50). В играх, конечно же, задувает, но общий шум всё равно меньше, как от обычной видеокарты. Вообще в ноуте обычно один кулер, тогда как в компе как минимум три, хотя их сейчас уже стали делать значительно тише, чем ещё несколько лет назад.
Zefick
> Мой ноут ASUS по параметрам такой же, как комп с каким-нибудь Core i3. Почти не
> слышно как он гудит. Из-за шума компа под столом я даже не могу отличить
> работает он или выключен когда лежит рядом (в компе даже пришлось один кулер
> отключить, хотя он был новый, потому что слишком шумно работает, а температура
> и так больше 50). В играх, конечно же, задувает, но общий шум всё равно меньше,
> как от обычной видеокарты. Вообще в ноуте обычно один кулер, тогда как в компе
> как минимум три, хотя их сейчас уже стали делать значительно тише, чем ещё
> несколько лет назад.
Вообще-то обычный среднестатистический комп, если у него не серверный корпус и нет мощной видеокарты, почти беззвучен.
Тема в архиве.