ФлеймФорумСофт

Шанс добить его IE (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
3:27, 3 окт 2014

Добавить

Object.findVorecii()
3:37, 3 окт 2014

В последней уйОСи испортили Сафари, например. У каждого обозревателя есть свои взлёты, но рано или поздно все обозреватели становятся говном. И только IE никогда не изменяет себе: остаётся таким, какой он был изначально!

13:55, 3 окт 2014

Бокал
"Господи, когда я просил тебя, чтобы ИЕ стал не хуже других браузеров, то я имел в виду не это!"

14:08, 3 окт 2014

Так он вроде бы ещё не стал "не хуже". Во всяком случае даже в 10-й винде по прежнему это не больше, чем просто программа для скачивания браузера.

17:13, 3 окт 2014

Zefick
Нормальный браузер. А ты просто позер.

3:36, 8 окт 2014

Лол, на бук недавно купил SSD, накатил чистую венду 7, сижу пользуюсь. Обновил браузер ИЕ до 11. И знаете что? Он быстрый. Я не ощутил необходимость в установке стороннего браузера. Вообще. И сейчас с него сижу. По сути мой бук довольно староват Lenovo z560 (купил в начале 2010г). Из бонусов: нарастил оперу до 8гб и SSD(уже 60гб из 230 куда-то делись).
Так что ВэбКит маздай.

11:01, 8 окт 2014

IE зависает на shadertoy.com :(

11:07, 8 окт 2014

JohnSmith
Лол

11:18, 8 окт 2014

Sergio
У меня и файрфокс там зависает, если главную страницу открыть. Только прямые ссылки.

11:47, 8 окт 2014

TarasB
> Один браузер остался, который не выжирает гигабайты оперативы хрен знает на что.

Купи памяти. Она сейчас дешёвая как грязь.

MAMOHT-92
> если комп что-то подцепил, то хром не работает.

Вирусня может сломать всё что угодно. Можно и Винду вирусом убить.

13:32, 8 окт 2014

Executor
> Вирусня может сломать всё что угодно. Можно и Винду вирусом убить.
это говрит о низкой отказоустойчивости. Может мне нужно Cure It скачать или скрипты и просто погуглить как вирусню вичистить в данном случае, а тут нате, хромо-недо-браузер капут. Систему просто покорежило, тоже самое. Даже просто этот недо-браузер, если версия слишком устарела чего-то прекращает работать, когда как остальные еще шевелятся. 

Программа, она как раненный солдат, с оторванными ногами взрывом, посеченным телом осколками, одним глазом, из последних сил должна доползти до вражеского танка, и на последнем издыхании - получай фашист гранату .  А не падать в обморок просто так. Вылезла ошибка, поломалось что-то внутри, хоть слови аксес волтэйшен, но догрузи страницу.

14:08, 8 окт 2014

Sergio
> IE зависает на shadertoy.com :(
при этом еще пожирает проц и память
Изображение
в общем IE не может webgl

kipar
> У меня и файрфокс там зависает
у меня норм, в начале поскрипывает, но работает и причем экономнее ie
Изображение

В общем хром всех уделал, открыл нормально и память не жрет
Изображение

ps кстати полезный сайт спс:)

15:35, 8 окт 2014

MAMOHT-92
> Программа, она как раненный солдат, с оторванными ногами взрывом, посеченным
> телом осколками, одним глазом, из последних сил должна доползти до вражеского
> танка, и на последнем издыхании - получай фашист гранату .  А не падать в
> обморок просто так.
  К сожалению или к счастью, но от программ, написанных на нативных языках, такого поведения ждать не приходится.

17:18, 8 окт 2014

IE норм, постоянно пользуюсь на телефоне

22:19, 8 окт 2014

Когда можно будет заменить текущую горящую лису на другой браузер? Мне её течка не нужна. Спариваться я с ней не собираюсь.
Изображение

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумСофт

Тема в архиве.