Добавить
Object.findVorecii()
В последней уйОСи испортили Сафари, например. У каждого обозревателя есть свои взлёты, но рано или поздно все обозреватели становятся говном. И только IE никогда не изменяет себе: остаётся таким, какой он был изначально!
Бокал
"Господи, когда я просил тебя, чтобы ИЕ стал не хуже других браузеров, то я имел в виду не это!"
Так он вроде бы ещё не стал "не хуже". Во всяком случае даже в 10-й винде по прежнему это не больше, чем просто программа для скачивания браузера.
Zefick
Нормальный браузер. А ты просто позер.
Лол, на бук недавно купил SSD, накатил чистую венду 7, сижу пользуюсь. Обновил браузер ИЕ до 11. И знаете что? Он быстрый. Я не ощутил необходимость в установке стороннего браузера. Вообще. И сейчас с него сижу. По сути мой бук довольно староват Lenovo z560 (купил в начале 2010г). Из бонусов: нарастил оперу до 8гб и SSD(уже 60гб из 230 куда-то делись).
Так что ВэбКит маздай.
IE зависает на shadertoy.com :(
JohnSmith
Лол
Sergio
У меня и файрфокс там зависает, если главную страницу открыть. Только прямые ссылки.
TarasB
> Один браузер остался, который не выжирает гигабайты оперативы хрен знает на что.
Купи памяти. Она сейчас дешёвая как грязь.
MAMOHT-92
> если комп что-то подцепил, то хром не работает.
Вирусня может сломать всё что угодно. Можно и Винду вирусом убить.
Executor
> Вирусня может сломать всё что угодно. Можно и Винду вирусом убить.
это говрит о низкой отказоустойчивости. Может мне нужно Cure It скачать или скрипты и просто погуглить как вирусню вичистить в данном случае, а тут нате, хромо-недо-браузер капут. Систему просто покорежило, тоже самое. Даже просто этот недо-браузер, если версия слишком устарела чего-то прекращает работать, когда как остальные еще шевелятся.
Программа, она как раненный солдат, с оторванными ногами взрывом, посеченным телом осколками, одним глазом, из последних сил должна доползти до вражеского танка, и на последнем издыхании - получай фашист гранату . А не падать в обморок просто так. Вылезла ошибка, поломалось что-то внутри, хоть слови аксес волтэйшен, но догрузи страницу.
Sergio
> IE зависает на shadertoy.com :(
при этом еще пожирает проц и память
в общем IE не может webgl
kipar
> У меня и файрфокс там зависает
у меня норм, в начале поскрипывает, но работает и причем экономнее ie

В общем хром всех уделал, открыл нормально и память не жрет

ps кстати полезный сайт спс:)
MAMOHT-92
> Программа, она как раненный солдат, с оторванными ногами взрывом, посеченным
> телом осколками, одним глазом, из последних сил должна доползти до вражеского
> танка, и на последнем издыхании - получай фашист гранату . А не падать в
> обморок просто так.
К сожалению или к счастью, но от программ, написанных на нативных языках, такого поведения ждать не приходится.
IE норм, постоянно пользуюсь на телефоне
Когда можно будет заменить текущую горящую лису на другой браузер? Мне её течка не нужна. Спариваться я с ней не собираюсь.

Тема в архиве.