ФлеймФорумСофт

Шанс добить его IE (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
8:25, 9 окт 2014

laMer007
> Когда можно будет заменить текущую горящую лису на другой браузер?
  Разрешаю прямо сейчас.

16:41, 9 окт 2014

Интересный лидер опроса сейчас: Auto Update Older IE Versions.
  Не понимаю что за идиоты это выбирают. IE обновляется самостоятельно точно так же, как и все остальные компоненты винды. Во всяком случае 11-я версия прилетела на семёрку сама без моего ведома. Думаю минорные апдейты (если они конечно производятся) ставятся точно так же.
  Проголосовал тремя голосами за использование блинка.

16:57, 9 окт 2014

Zefick
> IE обновляется самостоятельно точно так же, как и все остальные компоненты
> винды.
на последних виндах да, а на старых? Полно же упорышей которые сидят на древних виндах. Тот же ie8 наверно у 15% пользователей стоит.

16:59, 9 окт 2014

Mephistopheles
А на старых (XP) - что, разве пойдет 11-й эксплорер? Или они хотят хоть на что-нибудь обновиться?

17:00, 9 окт 2014

kipar
> А на старых (XP) - что, разве пойдет 11-й эксплорер?
Ну последний хром то там идет, почему 11 ie не должен? Да я знаю что больше 8 ie на xp не поставить без черной магии. И поддержка этого старья больше не производится. Но это не отменяет того факта что люди им пользуются.

вариант один: все XP\Vista\7 должны отключится и выводить сообщение "Поставь современную систему"

17:06, 9 окт 2014

Mephistopheles
Хром все-таки не интегрирован в систему так как ie. Может там с ie11 какая-нибудь бесполезная штука типа Active Desktop накрывается.

---

Mephistopheles
> вариант один: все XP\Vista\7 должны отключится и выводить сообщение "Поставь
> современную систему"
Ээ, погодите, семерку оставьте! Там ie11 работает и тормозов нет!

17:06, 9 окт 2014

kipar
> Хром все-таки не интегрирован в систему так как ie.
Это проблемы ie, а не пользователей.

17:23, 9 окт 2014

Mephistopheles
> вариант один: все XP\Vista\7 должны отключится и выводить сообщение "Купи
> современный неудобный кусок говна"
fixed

17:57, 9 окт 2014

MAMOHT-92
> fixed
8.1 от 7 ничем не отличается, кроме пары мелочей. Я пользовался и тем и тем в достаной мере чтобы удивлятся с тех кто видит разницу:)
ну вот что в ней неудобного? софт также запускается, также переключается между окнами, файловый менеджер тот же самый, все тоже самое что и было раньше.
А вот что реально было не удобно так это ваш любимый пуск когда открываеш его и там в 4 столбца программ и как дурак ищеш там нужную.

kipar
> Ээ, погодите, семерку оставьте! Там ie11 работает и тормозов нет!
зачем оставлять то что уже устарело?

18:08, 9 окт 2014

Mephistopheles
да взяли и изуродовали интерфейс. Я то попробовал 8.1. 

> зачем оставлять то что уже устарело?
а чем оно устарело?

18:43, 9 окт 2014

MAMOHT-92
> а чем оно устарело?
Вышла новая версия, а значит пред идущая устарела.

MAMOHT-92
> да взяли и изуродовали интерфейс. Я то попробовал 8.1. 
Какой интерфейс они изуродовали?

19:35, 9 окт 2014

Mephistopheles
> Вышла новая версия, а значит пред идущая устарела.
неа, это взяли и теплое, ламповое, уютное, удобное, работающее без нареканий вместо того, чтобы улучшить взяли и изуродовали. Я бы за меню пуск, за рабочий стол, за их идиотский метро, за их упоротый смарт скрин, взял бы и переломал бы руки. Если когда я сел за убунту, мне как-то было чуток непривычно, странновато. То когда я сел за 8.1 я растерялся. Когда некоторые программы стали открываться на полный экран и никак иначе, я просто охренел. Я пересили ебя, начал гуглить с другого компа, разбираться, как настроит то, настроить се. А потом понял, блжад, да я же сейчас получу некое подобие 7ки, но с диким проблемами с дровами под ноутбук. Подумал, подумал и через 15 минут, после первого запуска отправил сие недоразумение в небытие.
Единственное, что в 8.1 лучше, это то, что дампит не всю память, а только занятую, а то файл около 8гб как-то на 240гб ссд - это не очень.

19:39, 9 окт 2014

MAMOHT-92
> Я бы за меню пуск
пуск реально был неудобный и он не нужен.

MAMOHT-92
> за рабочий стол
А с ним то что? рабочий стол как рабочий стол.

MAMOHT-92
> за их упоротый смарт скрин
Пока ты не сказал, я даже не знал что он есть:) А 8.1 уже пользуюсь с момента ее появления:)

19:48, 9 окт 2014

Mephistopheles
> пуск реально был неудобный и он не нужен.
а новый типа удобнее? ты скажи, чего они такого  в ядре может переделали, или службы какие улучшили, или может цену сильно снизили? Навози мне хоть одну причину сносить 7 Ultimate,  и ставить 8,1?

19:52, 9 окт 2014

MAMOHT-92
> а новый типа удобнее?
Поиск удобный да.

MAMOHT-92
> Навози мне хоть одну причину сносить 7 Ultimate,  и ставить 8,1?
я уже сказал что вин7 устарела.

MAMOHT-92
> или может цену сильно снизили?
Еще скажи что ты ультимейт купил что для тебя цена имеет значение)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумСофт

Тема в архиве.