Между тем...
Божемойдавсемнасрать.jpg
В ней испортили спотлайт. Он теперь закрывает пол экрана. Хочешь что-то посчитать по быстрому (например с сайта сложить несколько цен) - набираешь одно число, набираешь плюс и ХРЯСЬ! спотлайт закрыл сайт - не видно второе число. Ужос.
А так - ничего, приятненький (сижу на нем с лета). Handoff интересная штука - иногда выручал (когда телефон лежит в другой комнате, например, - проще ответить с мака).
Вчера впервые поставил Виндовс 8
О OS X можно написать много разного, и хорошего, и плохого. В каждой версии что-то появляется, что-то меняется, чтото навсегда канет в лету. Но обобщая все сказанное, о OS X можно сказать только одно, ибо это от версии к версии остается неизменным:
Windows лучше.
Если не можешь позволить себе ничего, купи то, что можешь себе позволить
Я думал, что ещё в сентябре вышла, если честно. Не знал просто, что эпол разразится ещё одной презентухой спустя всего месяц, но видимо их прорвало в этом году. А я уж думал чё это на работе нет никакхи проблем с необходимостью обновлять макось и икскод, а то без этого в последний раз даже подпись приложений не работала. Но видать теперь опять появятся.
Barabus
Я сейчас работаю где-то 50/50 Windows/OSX - по моему, они примерно равнозначны. Для винды плюс - специфические программы и игры, для OSX - что она UNIX.
короче нельзя ругаться матом
Barabus
> Windows лучше.
Теперь уже да. 10.5-10.7 таки лучше виндовса, кроме XP - но XP с нами больше нет. Что касается сабжа, то ПРИ ДЖОБСЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, БЛДЖАД!
Йоу, семит!
лол, капуста, по всюду капуста
Стоит основной системой на хакбуке. Для android-разработки удобнее чем винда, а для iOS - без вариантов.
_zerg_
> вариантов
ринтаваров
> Для android-разработки удобнее чем винда
ээээ... ниасилямба настройки инструментов под винду? Потому что код-то писать под виндой удобнее как раз, OSX тут лишь в удобстве установки/настройки проще (но лишь потому что он собрат linux/unix где оно не менее удобно).
Кто обновился-то? Нормально оно работает?
slava_mib
> Кто обновился-то? Нормально оно работает?
Я обновился. Все плоское и гейское... как iOS7-8... и как новый дизайн геймдева. Я вообще жалею, что не юзал продукцию эпол, когда еще был жив Джобс - тогда у них Дизайн был.
Тема в архиве.