ФлеймФорумПроЭкты

Planet Colonization (2 стр)

Страницы: 1 2
21:19, 26 сен 2018

Ren
> Даже ресурсы те же самые.

Набор ресурсов является типичным для игр данного жанра ещё со времен Imperium Galactica. Исходя из этого утверждать, что я делаю ту же игру - это все равно что сказать что Deus Ex и Half-Life это одна и та же игра, т.к. там то же самое оружие.

21:27, 26 сен 2018

Betruger
> Набор ресурсов является типичным для игр данного жанра
как и основные механики. Я об этом и говорю - ты делаешь Planet Base c блек джеком и колонистками.

22:44, 26 сен 2018

Почему гексы?

22:48, 26 сен 2018

eMan.Lived
> Почему гексы?

Удобно для пошаговых боев.

1:09, 17 окт 2018

Пошаговая экономика, напоминающая реалтаймовые стратегии!
Без дорог ресурсы не движутся? Возможно ли освоить авиацию, чтоб внедорожно транспортировать ресурсы с отдалённых производств и бомбить дороги противника?
Природные катастрофы, меняющие ландшафт?
Перерабатывать кислоту во что-то полезное, навроде стратегического оружия для разрушения препятствующих гор и твёрдой земли противника до пустыни?

Пожалуйста, не отнимайте у помощниц кислостойкую спецодежду .

2:03, 25 окт 2018

KasTuk
> Без дорог ресурсы не движутся? Возможно ли освоить авиацию, чтоб внедорожно транспортировать ресурсы с отдалённых производств и бомбить дороги противника?
> Природные катастрофы, меняющие ландшафт?
> Перерабатывать кислоту во что-то полезное, навроде стратегического оружия для разрушения препятствующих гор и твёрдой земли противника до пустыни?

Возможно, хотя мне кажется что все это уже частности. Тут над одной только базовой графикой ещё работать и работать (а с авиацией и разрушением это ещё и надо грамотно вписать в уже существующее).

Изображение
2:59, 25 окт 2018

KasTuk
> не отнимайте у помощниц кислостойкую спецодежду
походу её protivokislotni kostum всё же разъело малёха : )

Страницы: 1 2
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.