Крутая тема, жду продолжения!
TarasB
из цикла "я нифига не понял, но жду продолжения"
это уже и есть продолжение
Zheka_Dnepr
> пожалуй единственный на посты которого я не знаю как реагировать и стоит ли оно того?
не совсем понятно про чьи посты ты говоришь обращаясь ко мне за толкованием
помнится как-то предлагалось тебе сделать из твоего Мобильного Лабиринта
игрушку по-мотивам еще времен Yamah-и MSX со Скелетами в Броне-Ветоши и пр. , где порядок
из 2-ух-4-ех скелетов кто наносит первый удар - определяется по их скорости ,а далее кто из них получает
Контру у того падает скорость на пункт-два : в узком Лабиринте атака от пары скелетов одновременно выходит
по-очереди и при этом Контру получает тот у кого ниже скорость в отличие от ГГ или ниже Атака нежели Защита ГГ ,
со сменой порядка атакующих на следующем Ходу по-схеме Round-Robin (последний->первый при равных скоростях)
и все и т.д. , можно вариации , но кажется ты не внял механике геймплея ,а ведь это Мобильная Слава и много денег
уже для больших проектов (уж хотя бы для того чтобы развернуть их сбор на инди-киксах хватит для маркетинговой кампании)
да и еще же ГГ сам Атакует в свой Ход если у него Выносливость в поряде.
Deep Alchemist
Спящая Тень Мара и Волшебный Сад
Оракул и Волшебные Понды Маны Воды
Используя Руны Телепортации Тень БелАякс и Теневой Лорд оказались в Древних Руинах Костяного Дракона ,
они двинулись ко Дворцу Темных Рыцарей ,пройдя в Тронный Зал где на трех тронах сидели Маги Воды , в которых
БелАякс узнал по-центру Ватраса и справа от него находился Риордиан , а слева Мердарион , еще левее находились
две группы Магов Воды стоявших по-трое образуя Кольцо Воды посреди которого мерцали три ящика стоявшие
друг на друге и на самом верху этой башенки что-то отливало синевой ..
Тень БелАякс приветствовал Магов Воды Загадочной Почтительной Улыбкой ,
сам Ватрас приподнявшись на подлокотниках сказал им : "Рад видеть тебя Повелитель Теней и Твою Тень" ..
далее Ватрас слез с Трона и пройдя в Круг Воды забрал , то что находилось на самом верху.
Подойдя поближе он предложил Артефакт взамен того ,что каждый из Магов Воды сможет испить из
Пондов по 20-ть Маны Воды и Полакомиться в Волшебном Саду заодно набрав с собой
чего-нибудь по-вкусу.
Это был Шлем Стальная Вуаль из Синей Стали , но Ватрас уточнил , что это является подарком для ЕЕ Теневого Лорда
и эта вещь называется Зерцало Рыцаря ,которое по-мимо основных свойств имело отличительную особенность придавать
не только Теням , но и обычным рыцарям и даже наемникам, Лик одного из Прославленных Рыцарей .. тут БелАякс заметил
что в шлеме на самом Шпиле не хватает драгоценного камня для которого было углубление.
Он принял этот Драгоценный Подарок передав его Теневому Лорду , при этом БелАякс подумал хотя и не сказал в слух
о том ,что вставив Большой Рубин который у него еще остался в Стальную Вуаль его Лорд сможет превращаться в
Рубиновый Клинок - это был один из самых Прославленных Героев Рыцарей - только оставалось подумать как добыть
сам рубиновый клинок , и кажется лучшим способом было его Выковать на Наковальне вместе с Тенью .. пока Гномы
будут добывать в Шахте Серебро был Шанс ,что еще один Большой Рубин будет обнаружен как раз для Клинка ,который
по-сути являлся Длинным Одноручным Мечем , так как Серебряные Клинки были у его Огромных Скелетов.
После раздумий БелАякс поинтересовался о содержимом Мерцающих Ящиков - неужели Маги Воды доставили сюда
Магическую Руду , на что Ватрас ответил , что в действительности это Магическая Руда и они продадут ему один Ящик
не так дорого как могло бы быть , если БелАякс согласиться выковать для них Магические Клинки .. и тут БелАякс осознал
что работы прибавилось , хотя это было очень удобно делать Клинки как бы для Магов Воды и попутно выковать
пару Рубиновых Клинков ,так как для этого нужно было быть Магом Огня , а как он понял ближайший Маг который
это мог бы сделать кроме Теней был Имперский Маг который видимо уже был близок к Зеленому Форту , он рассчитывал
что тот с Теневым Эльфом появятся на Рассвете , и поэтому нужно было подумать и о Рубиновом Клинке и для него ,что
было как нельзя кстати в такой ситуации , где нужно было кому-то доверить работу с Магическими Клинками и скорее
всего их будут ковать опытные Серебрянные Гномы - один из них в Шахте зато двое других вполне Свободны ...
Тень БелАякс прикинул что 20 -ть Маны Воды это по 200 водных зарядов для Ледяных Молний по 5 -ть едниц на Бросок ,
что давало 40 -ок Ледяных Кастов : один Маг Воды мог бы разбить по 4-е Армии средних и ниже существ , конечно
если не учитывать возможную защиту ,по крайней мере Бродячих Армий так это уж точно. И было бы хорошо еще обучиться
такой Ледяной Молнии , которая поглощала минимум Маны , была всегда доступна как Магия Воды и являла собой Молнию.
БелАякс решил что по-крайней мере просто оставить Новое Заклинание в Волшебной Книге на потом
которое могло быть
уже скоро ...
Теневой Лорд Огня
Morphia
ой я потерял закал GD, может всплывет.... но мне бы художника чтобы сделать менюхи там, оформление, и будет вполне себе продукт по Мюнхеновкси :)
Morphia
а вообще спасибо за ответ человек-позитив)
Zheka_Dnepr
> ... но мне бы художника чтобы сделать менюхи там, оформление
так в обратился бы в наш Арт отдел на GameDev.ru )))
показал бы Лабиринт , думается желающих должно найтись ,а чего ждать
Dark Knight Palace
Snow White Shadow Forest
back door черный ход
Silver Queen
Тема в архиве.