gammaker
Включил отладку по USB и попробуй нормально подключиться.
Ну или поставь мобильный клиент облачного сервиса и в многопоточной режиме скидывай туда.
Отладка по USB включена, а что она сделает со скидыванием файлов?
Таа облачные сервисы будут в любом случае медленнее, чем перекидывание по WiFi.
Кстати, как в Titanium Backup самому указать путь, в какую папку копировать резервные копии? Боюсь, что копии приложений не поместятся во внутреннюю память планшета, чтобы их оттуда потом можно было перенести на комп.
gammaker
> Боюсь, что копии приложений не поместятся во внутреннюю память планшета
А нафига их копировать? Заново поставить из маркета не вариант?
А сохранения как же? Тем более, что их долго ставить по-отдельности и не все из них из маркета.
Попробуй тогда скачать вот это на телефон https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fjsoft.myphoneexplorer.client
И ПК версию себе на комп. Рекомендуют на 4pda
vaan
Вообще-то у меня планшет.
Но я пробовал эту штуку на телефоне, но удалил за ненадобностью, так как по WiFi передаёт файлы не дольше. Но надо попробовать с планшетом.
Странно. Мне за 1,5 года пользования галакси3 ни разу не понадобился рут.
ZonoID
Ты с него звонил или разрабатывал под него приложения?
kipar
> Ты с него звонил или разрабатывал под него приложения?
А что, для чего-то из этого нужен рут? Для разработки точно не нужен. Неужели для звонков? :)
kipar
Звонил. А что телефон как-то еще можно использовать?
Я использую рут для подключения флешек по usb, так как Nexus 7 2013 из коробки не поддерживает флешки. А SGS3 я вообще перепрошил, так как старая прошивка надоела. Ощущение, как будто новый телефон купил. А в той прошивке рут из коробки идёт.
Ещё рут я использую для ADB по WiFi. Не люблю для разработки подключать устройства шнуром.
У самсунговских аппаратов неприятная особенность, в заблокированном состоянии, после нажатия клавиши HOME - они начинают жить своей жизнью, сами запускают программы, интернеты и проч. и проч. Повбывав бы. И чтобы отключить это поведение - нужен рут :(. Впрочем, для перепрошивки на KitKat и выше тоже нужен рут, т.к. с обновлениями, нас владельцев SGS3 - самсунг тоже кинул.
Жду, когда выйдет CyanogenMod 12. А то может я свой SGS3 до Android 5.0 обновлю раньше, чем Nexus.
ZonoID
> Звонил. А что телефон как-то еще можно использовать?
Zefick
> А что, для чего-то из этого нужен рут? Для разработки точно не нужен. Неужели
> для звонков? :)
Программы под него писать\просто знакомится с андроидом для разработки. Ну, как и выше написали. В этом случае рут рано или поздно понадобится, не для одного так для другого. ADB по вайфаю, системные файлы полистать, бекапы всякие и т.д. Да даже фпс в сторонней игре замерить.
Кстати скажем для перепрошивки на цианогенмод рут не факт что нужен. На нексусе, насколько я помню, не нужен (просто выходим в fastboot, снимаем запрет и перепрошиваем). На каких-то телефонах нужен.
kipar
Еще раз для особо тупых объясни, зачем его перепрошивать? Просто не вижу причин.
Тема в архиве.