Я раньше когда в первый раз купили компьютер был очень рад и он тогда был очень дорогой. И я старался его сберечь. Позасыхали все цветы, когда варил суп открывал окно, не включал при дожде, не запылял, аккуратно выметал пыль ну и тому подобное. Сильно хотелось выбиться в люди. И он у меня работал с пятого по тринацтый десять лет почти. Потом я стал меньше о нем заботиться, завёл много цветов варил суп в комнате для согрева и он прошлым летом к августу перестал включаться. Да и пыльновато у меня бывает. Монитор до сих пор стоит завёрнутым не сгорел ещё. Короче разломал рабочие телек и музыкальный центр как это тогда гордо называлось, выкидывал и новый большой телевизор так как надоело, жалко некому было передать, не поняли бы. Не удалось подключить спутниковую антенну так как нет сверла короче. Менял сам память разок и о чудо вышло. Такие вот дела.
Ясно
"Откровения брата Картофеля, часть первая: Вода"
Ждём продолжения.
Монитор был красным, а системный блок синий... на горшках с цветами проставлены инициалы A.E.
Тогда уж монитор был синим, а системник красным
был красный и синий провод, потом... потом было много цветов.
Однажды между гаражами студент варил суп с мухой, но в суп попала пыль, и у одного и гаражей произошло смещение, красное или синее, решать вам.
Автор был синий
Когда в 10 лет мне купили 13 летний цветной телевизор, я понимал что он старше меня и относился с уважением. Но когда он начал отбирать мои деньги, я стал ругаться матом, за что родители завернули меня в пленку, и я с тех пор не пылился. Но стал менее лучше бережным к горшкам, и разбил один из них, после чего телевизор стал показывать инвертированную картинку. Я смешал красную и синюю краску, и получил шифр, который открыл мне...
Как людям такое с рук сходит
Что это говно делает в разделе железо???
Тема в архиве.