Mylene Farmer - Je t'aime, melancolie
Добавил всех.
Кажется некоторые не поняли, что любимая песня - песня которую вы ставите в TOP1 чарта всех времен и народов, ну да ладно, выбрали ок, редактирование запрещено.
Luther Vandross - I'd Rather
одну очень трудно...
ну ладно, пусть будет Depeche Mode - World In My Eyes : http://youtu.be/4ib-QA3hADU
за то что это была первая композиция в синтетическом звучании которую я услышал. и к тому же она мне понравилось и запомнилась
> Как может быть одна любимая композиция? Какое настроение, такая и композиция,
> плюс со временем меняются топчарты в голове..
А попробуй не искать оправданий, почему не можешь просто взять и ответить, а просто возьми и ответь. Сие есть полезно для прокачки искусства принятия решений, ответственности и духовной самодиагностики.
То же самое касается всех вышотписавшихся, не определившихся с выбором в рамках условий. 8)
Да, и дабы соблюсти требования:
Согласен с прозвучавшим мнением, что любимых композиций много. Вот одна из них:
old_proger
Плохие парни голубые - Любовники в песке?
Нельзя сказать что я слушаю только такие песни, но по критерию "могу слушать сколько угодно и не надоест" для меня все-таки однозначный лидер:
stubbs
> Плохие парни голубые
"bad boys blue" переводится "крутые парни в синем".
в английском языке голубой цвет не запятнан...
За пределами русскоязычного пространства гомосеков называют «лиловыми» (lavender), «пурпурными» (purple) или «розовыми» (pink).
Долго не мог определится какой хардкор-трек наиболее любимый - есть разные под разные жизненные ситуации и настроения. Но потом я вспомил, что в теме писалось "Музыкальная композиция", и остался только один трек, где минимум слов и больше музыкального разнообразия с бешенной энергетикой, разрывающей на части.
Nomad
> Mylene Farmer - Je t'aime, melancolie
Песня моего детства вместе с Агата Криси,Браво, Ветлицкой и Нирваной.
stubbs
> Плохие парни голубые - Любовники в песке?
Вот с песком конечно всё плохо, от песка натирает больно и опадает.
Ayub Ogada - Kothbiro
Тема в архиве.