ФлеймФорумОбщее

Одна ваша самая любимая музыкальная композиция (7 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
12:52, 13 янв 2016

obrez
у меня сосед, поклонник металла,  вынес в дрбезги зеркала вместе с самим рестораном.

чуть позже, он по секрету жаловался мне, что хар'дрок  разрушает мозг.

на счёт мух, ха-ха, если все мухи едят сахар, и тут вдруг находятся такие, что начинают жрать говно, то, что бы это означало?
Команду всему рою, начинать жрать говно?)))))

13:53, 13 янв 2016

Клапауций
То, что я звукорежиссёр и нахожусь в студии, я писал в связи с твоим явно неудачным предложением сменить колонки.
А на счёт дебильной моды - это исключительно моё слушательское мнение, я на него имею право, так же, как и ты, считая, что это красиво.
Но вот когда ты начал доказывать, что виной всему мои колонки - тут ты был неправ.

15:06, 13 янв 2016

Mikle
> Но вот когда ты начал доказывать, что виной всему мои колонки - тут ты был неправ.
я спецом прослушал в мониторах(в недешевых)  про  "то солнце",
буквы "б" и "з" он выпевает очень даже нормально.

может экваз пропертывает тамошние d'n'b бочки, которые затеняют соло-полосы?
а мож что-то со слухом с АЧХ провалами?

Лично для меня какие в музыке могут быть буквы к черту, если для меня в ней интересен прежде всего эмоциональный кадр взбитый на экспрессии и с диссонирующей ей медитационными оазисами.

э, ну понятно же, что о вкусах не спорят, это же аксиома.

15:29, 13 янв 2016

Клапауций
> буквы "б" и "з" он выпевает очень даже нормально
Для кого? для латентного пи*ара может быть и выпивает.

15:46, 13 янв 2016

master-sheff
:)

что поделать, они же теперь там все толерасты и ценности у них тоже по толерастически европейские, ёлы-палы...
но политику не охота сюда втюривать

15:52, 13 янв 2016

rusk
> The Animals - The House of the Rising Sun

+ Показать
16:18, 13 янв 2016

Клапауций
> но политику не охота сюда втюривать
Какая политика, я даже не знаю кто этот певчик и гуглить не собираюсь, русский он, хохол или еще чего. Поет он говяно, это я понял сразу.

10:55, 14 янв 2016

Из последних вот такая фигня понравилась, это не любимые ес-но, но интересные )))

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

11:15, 14 янв 2016

SkAT
о, как раз в тему! мастрешеф будет писяться паром :)))

14:10, 15 янв 2016

Клапауций
> о, как раз в тему! мастрешеф будет писяться паром :)))
Ну, у них песни хоть приличные и со смыслом, только вот для большинства непонятно совсем ;))) но приятно слушать и смотреть! ;)))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.