ФлеймФорумОбщее

Сны на заказ

Страницы: 1 2 Следующая »
23:05, 25 ноя 2014

Сейчас посетило желание посмотреть фильм "Большой куш" (Snatch)... Но время уже третий час ночи, и пора спать...
И я вот подумал, а было бы довольно здорово уметь ставить себе нужные сны, как фильмы, или игры на заказ.
Я имею ввиду, если это фильм - то являешься или непосредственным участником, или пассивным наблюдателем в фильме, или же просто спишь и видишь, как ты сидишь в кинотеатре на одну персону и смотришь любимый фильм.
А собственно, зачем на одну персону? Договорился с друзьями что будете смотреть, и вместе, под всякие жидкости, смотрите кинцо, м?
Или, например, типа игры - ставишь сон - Определенная вселенная, с определенными правилами. Может быть даже сюжет какой-никакой, сохраняться можно )
Просто у меня часто бывает, что я попадаю в одну и ту же сноведенческую вселенную, при чем, я помню, чем я занимался тут в "прошлой серии" )

Вот и интересно, возможно ли такое в ближайшем будущем?

23:07, 25 ноя 2014

честно скажу, это уже не в какие рамки не лезет

23:08, 25 ноя 2014

сны? не, не слышал.

23:09, 25 ноя 2014

Ducat
Футураму пересмотрел? :-)

23:26, 25 ноя 2014

Думаю возможно.
Мне давно такое в голову приходило, так что если что, авторство за мной.
А пока остается довольствоваться осознанными сновидениями.

23:31, 25 ноя 2014

Сложно, но возможно можно.
Основа сна по осознанным сновидениям - тупо извлечение из памяти шума. Замени шум чем то управляемым, будет что то прогнозируемое.  Но вот будет ли это отдыхом мозга вопрос.

23:55, 25 ноя 2014

Тут Суслик, вроде, когда-то писал, что практиковал управляемые сновидения...

23:58, 25 ноя 2014

Поищи по в гугле "осознанное сновидение".

0:02, 26 ноя 2014

Я пробовал эти техники осознанных сновидений, но не получалось. Хотя иногда случайно осознавал себя во сне, получалось даже поуправлять собой, но быстро просыпался.

0:03, 26 ноя 2014

Ducat
> Вот и интересно, возможно ли такое в ближайшем будущем?
С помощью техник гипноза возможно и сейчас. Но дорого и не стабильно. Небо и Ад инкорпорейтед

0:33, 26 ноя 2014

Раньше мне снилось очень приятные сны и было очень приятно но где-то с 11 года стали сниться кошмары или ничего и стало постоянно неприятно. Даже не мечтаю вернуть прежнее. Ну и с этим делом стало похуже. К ужасу перестал качать прес и бегать так как него же мужику тратить силы не на работу. Короче из-за возраста и жизненных проблем о которых пока даже не удобно говорить прошлая жизнь кажется недостижимым раем.

0:35, 26 ноя 2014

Брат Картофель
тогда уже брат Картофеля

0:35, 26 ноя 2014

Брат Картофель
> Короче из-за возраста и жизненных проблем о которых пока даже не удобно
> говорить прошлая жизнь кажется недостижимым раем.
Что случилось у тебя, брат кортофель?

0:39, 26 ноя 2014

stubbs
> но быстро просыпался.
http://www.iflscience.com/brain/scientists-induce-lucid-dreaming-… l-stimulation
Стимуляция должна решить это.

0:46, 26 ноя 2014

Ducat
Немного моего опыта.
Просыпаюсь значит во сне, довольно ясно мыслю, и точно знаю что сплю, но вместо полной свободы на меня черт сзади накладывает паралич, и грызет мне спину. Самое интересное что боль довольно реальная и очень сильная. Такое со мной было не один десяток раз, очень хочу проснуться но не могу, одолеть садиста тоже не получается, правда после долгих сеансов пыток все же научился аннигилировать злыдней фаерболами. Так что ОС вещь еще та :) будь поаккуратней.
Помимо этого бывают жесткие бояки. Очень жутко когда ты в пасти безумия и тебя окружают силы тьмы, а выйти оттуда тебя не пускают и только и молишься о том чтобы кто нибудь разбудил. Но со временем можно научиться побеждать темные силы, я вот научился. В целом ОС штука интересная, но сложная, требует постоянного умственного контроля, иначе попасть туда можно только случайно. Погугли, может вещ-ва какие помогут.

Страницы: 1 2 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.