ФлеймФорумОбщее

Сны на заказ (2 стр)

Страницы: 1 2
0:53, 26 ноя 2014

Да, вспомнил способ. Самые яркие сны мы видим под утро, поэтому встань в 5:30-6:00 погуляй минут 20, умойся, возбодрись и снова ложись спать. Если будешь сохранять бдительность то тело уснет, а сознание все будет в том же состоянии, можно даже не заметить что спишь. Преимущество способа в простоте, и очень ясном сновидении, практически как на яву. Но можно оказаться на измене, куда более кошмарной чем просто осознать свой сон втечении ночи.

9:34, 26 ноя 2014

Zitar
> Если будешь сохранять бдительность то тело уснет, а сознание все будет в том же
> состоянии
Хм, было у меня нечто подобное... жутенько было тогда )

Я вот подумал - а ведь это прекрасный способ внедрить виртуальную реальность. Я имею ввиду заказные осознанные сновидения.
Это прекрасный выход для людей, которые насильно разделены расстоянием - встречаться и общаться во сне.
Ведь можно даже сексом заняться - мозг сам улаживает все проблемы с тактильными, вкусовыми и прочими ощущениями - никаких тактильных костюмов не надо.
Правда мне ниразу не удавалось дойти до непосредственного полового контакта во сне - все время что-то мешало, или просыпался...
А ведь так можно обучать людей, неважно чему, матматике, философии, или тактическому штурму двухэтажного здания.

И ведь реально, все проблемы с симуляцией запохов, вкусов, тактильных ощущений, да черт овзьми, с разрешением картинки решаются, в случае, если мы сумеем заставить человека видеть во сне то, что хочем мы, или он сам.

10:55, 26 ноя 2014

Ducat
>Это прекрасный выход для людей, которые насильно разделены расстоянием - встречаться и общаться во сне
Это уже какое то колдунство

14:15, 26 ноя 2014

Для этого не нужно читать всяких Кастанед и прочих, достаточно занять себя работой на несколько суток без сна, после чего начнешь видеть глюки, а когда ляжешь спать, мысли о работе не дадут моментально уснуть и ты погрузишься в полусонное состаяние: ты какбы спишь, но в то же время ты осознаешь все образы, которые появляются у тебя с закрытыми глазами. В этот момент можно силой воли попросить сознание, чтобы оно рендерило то, что хочешь увидеть.

18:22, 26 ноя 2014

Для полного управления сном надо чтобы была обратная связь, т.е. реальный сон должен быть видимым для компа.

20:47, 26 ноя 2014

programina
хехе, свалится в сонный паралич.

23:02, 26 ноя 2014

> Правда мне ниразу не удавалось дойти до непосредственного
> полового контакта во сне - все время что-то мешало, или просыпался
В точку. Помню очень расстраивается что никто не дал но зато хоть во сне можно было хоть погонятся и лапнуть. Потом произошло чудо и стали давать и очень много потом оно куда-то делось и жизнь стала гадкой.

23:20, 26 ноя 2014

А у меня часто бывает так. Сначала раскидываю нечесть фаерболами, они всегда набигают как только окажусь в ОС, а потом контролирую сон. Но вот одна проблема, мир слишком статичен, все приходится шевелить собственным сознанием. Например для того чтобы отпороть девку ее нужно сначала создать, а потом ей же управлять, иначе будет как кукла, естественно из этого ничего хорошего не выходит. Поэтому самое интересное это махач с бесами. А вот описанную проблему конечно стараюсь решить (я о пасивности мира^^)

2:44, 27 ноя 2014

programina
У меня подобное бывает, когда в игры переиграю. Тогда всю ночь боевые действия продолжаются.
Не очень приятные ощущения.

9:44, 27 ноя 2014

VovaDudnik
> У меня подобное бывает, когда в игры переиграю. Тогда всю ночь боевые действия
> продолжаются.
У меня на яву, в школе когда еще учился, были глюки: переиграю в Fallout, а потом  чудятся варианты ответа при разговоре с мамкой )))

12:07, 27 ноя 2014

Иногда такое снится, что никакие фильмы и игры не сравнятся с тем что происходит во сне. Кошмары снились только в далеком детстве, лет 10 кошмаров не было.

12:51, 27 ноя 2014

coralowand
Если упадешь в паралич, увидишь офигительный кошмар.

15:38, 27 ноя 2014

Мне сегодня или вчера снилось что я Стейниц с бородой и пузом , лечу над своим шеснариком влево это то есть на север, убегая от злодея, который меня догоняет.
Кстати представить половой акт с женщиной невозможно так как абсолютно не понятно что она будет делать. Но можно уповать на установку настоящей связи во сне. Только если таки даст то потом в реале не понятно как себя вести, ты ведь веришь, что это уже было.
В последний раз но это было далеко не лучшее после похода в милицию за паспортом приснилось тётка с бабочкой на этом месте. Это было ярко и приятно но я там был только зрителем. Также снилась  Искандер это такая небольшая девушка но немношко пухловатая страстно извивается связана с войной и консервами. Но это тоже далеко не лучшее. А было например когда голые вместе с красивой худой тёткой которая мне очень нравится и она меня хочет и если не сам акт в деталях то просто наподобие уж простите за такие подробности.

15:59, 27 ноя 2014

Технологии двигаются вперед, когда то и сотовые телефоны были фантастикой, и полеты в космос ...
Это всего лишь вопрос времени. Только вот неизвестно, что случится раньше - изобретение подобной технологии или конец нашей цивилизации в целом.

Страницы: 1 2
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.