Да, вспомнил способ. Самые яркие сны мы видим под утро, поэтому встань в 5:30-6:00 погуляй минут 20, умойся, возбодрись и снова ложись спать. Если будешь сохранять бдительность то тело уснет, а сознание все будет в том же состоянии, можно даже не заметить что спишь. Преимущество способа в простоте, и очень ясном сновидении, практически как на яву. Но можно оказаться на измене, куда более кошмарной чем просто осознать свой сон втечении ночи.
Zitar
> Если будешь сохранять бдительность то тело уснет, а сознание все будет в том же
> состоянии
Хм, было у меня нечто подобное... жутенько было тогда )
Я вот подумал - а ведь это прекрасный способ внедрить виртуальную реальность. Я имею ввиду заказные осознанные сновидения.
Это прекрасный выход для людей, которые насильно разделены расстоянием - встречаться и общаться во сне.
Ведь можно даже сексом заняться - мозг сам улаживает все проблемы с тактильными, вкусовыми и прочими ощущениями - никаких тактильных костюмов не надо.
Правда мне ниразу не удавалось дойти до непосредственного полового контакта во сне - все время что-то мешало, или просыпался...
А ведь так можно обучать людей, неважно чему, матматике, философии, или тактическому штурму двухэтажного здания.
И ведь реально, все проблемы с симуляцией запохов, вкусов, тактильных ощущений, да черт овзьми, с разрешением картинки решаются, в случае, если мы сумеем заставить человека видеть во сне то, что хочем мы, или он сам.
Ducat
>Это прекрасный выход для людей, которые насильно разделены расстоянием - встречаться и общаться во сне
Это уже какое то колдунство
Для этого не нужно читать всяких Кастанед и прочих, достаточно занять себя работой на несколько суток без сна, после чего начнешь видеть глюки, а когда ляжешь спать, мысли о работе не дадут моментально уснуть и ты погрузишься в полусонное состаяние: ты какбы спишь, но в то же время ты осознаешь все образы, которые появляются у тебя с закрытыми глазами. В этот момент можно силой воли попросить сознание, чтобы оно рендерило то, что хочешь увидеть.
Для полного управления сном надо чтобы была обратная связь, т.е. реальный сон должен быть видимым для компа.
programina
хехе, свалится в сонный паралич.
> Правда мне ниразу не удавалось дойти до непосредственного
> полового контакта во сне - все время что-то мешало, или просыпался
В точку. Помню очень расстраивается что никто не дал но зато хоть во сне можно было хоть погонятся и лапнуть. Потом произошло чудо и стали давать и очень много потом оно куда-то делось и жизнь стала гадкой.
А у меня часто бывает так. Сначала раскидываю нечесть фаерболами, они всегда набигают как только окажусь в ОС, а потом контролирую сон. Но вот одна проблема, мир слишком статичен, все приходится шевелить собственным сознанием. Например для того чтобы отпороть девку ее нужно сначала создать, а потом ей же управлять, иначе будет как кукла, естественно из этого ничего хорошего не выходит. Поэтому самое интересное это махач с бесами. А вот описанную проблему конечно стараюсь решить (я о пасивности мира^^)
programina
У меня подобное бывает, когда в игры переиграю. Тогда всю ночь боевые действия продолжаются.
Не очень приятные ощущения.
VovaDudnik
> У меня подобное бывает, когда в игры переиграю. Тогда всю ночь боевые действия
> продолжаются.
У меня на яву, в школе когда еще учился, были глюки: переиграю в Fallout, а потом чудятся варианты ответа при разговоре с мамкой )))
Иногда такое снится, что никакие фильмы и игры не сравнятся с тем что происходит во сне. Кошмары снились только в далеком детстве, лет 10 кошмаров не было.
coralowand
Если упадешь в паралич, увидишь офигительный кошмар.
Мне сегодня или вчера снилось что я Стейниц с бородой и пузом , лечу над своим шеснариком влево это то есть на север, убегая от злодея, который меня догоняет.
Кстати представить половой акт с женщиной невозможно так как абсолютно не понятно что она будет делать. Но можно уповать на установку настоящей связи во сне. Только если таки даст то потом в реале не понятно как себя вести, ты ведь веришь, что это уже было.
В последний раз но это было далеко не лучшее после похода в милицию за паспортом приснилось тётка с бабочкой на этом месте. Это было ярко и приятно но я там был только зрителем. Также снилась Искандер это такая небольшая девушка но немношко пухловатая страстно извивается связана с войной и консервами. Но это тоже далеко не лучшее. А было например когда голые вместе с красивой худой тёткой которая мне очень нравится и она меня хочет и если не сам акт в деталях то просто наподобие уж простите за такие подробности.
Технологии двигаются вперед, когда то и сотовые телефоны были фантастикой, и полеты в космос ...
Это всего лишь вопрос времени. Только вот неизвестно, что случится раньше - изобретение подобной технологии или конец нашей цивилизации в целом.
Тема в архиве.