Рассказ Громова "Вычислитель" — бесподобен.
Sohei
Конец смазан.
Tpak
> Если даже на трейлер интересных момнетов из фильма не нашлось то я боюсь
> представить из чего фильм будет...
вот вот! Если по трейлеру видно, что говно, не спецэффектов, ни актерской игры нет, то фильм похоже полная клиника будет.
Serge
> не спецэффектов
Лучший спецэффект - тот который не заметен невооруженным взглядом. Так-то в голливудщине даже здания в кадре рисуют (чтобы владельцам реальных домов не платить за разрешение за съемку), но никто не называет это спецэффектом.
Аватар - весь фильм один сплошной спецэффект. И никто не говорит, что спецэффекты там плохие.
Иногда конечно надо, чтобы незаметно было, но тут речь о другом. Просто трейлер не впечатляет абсолютно ничем. А уж если в трейлере показать нечего, то в фильме и подавно.
Кроме того есть подозрение что, сюжетно и сутью будет похож на фильм Новая земля (2008). (Можно еще фильм Хищники припомнить).
Может там конечно будут какие нибудь крутые твисты (повесть не читал), рвущие шаблон, но чтото сильно сомневаюсь.
Насмотрелся трейлеров сей картины по России 24[не политика].
Ну что же, больше всего удивляют актёры - какие-то пустые, наигранные, им не веришь. Так же декорации конечно выбраны с умом - бесконечные пустоши. Очень понравился анонс этого фильма тут, в частности упоминание целых 500 кадров со спецэффектами. Впечатляет.
В любом случае, уверен что рип с блю рея появится в сети раньше релиза в кинотеатрах, посему тратить деньги на этот шедевр не имеет смысла, но посмотреть нужно обязательно :-)
Второй трейлер уже не так безнадежен.

Ну что, кто-нибудь ходил?)
Мне вот интересно, был бы плюс к карме наших фильмов, если бы большинство актеров говорили не своим голосом, а голосами актеров дублежа?
По фильму - не буду тратить время на просмотр. Крест на отеч. кино я поставил еще году в 2008, когда Обитаемый остров выходил со всякими Дозорами.
Sohei
> Рассказ Громова
Сам Громов про обсуждаемый фильм сказал вот что:
Это со скринрайтер.ру
d34-Paul
> Сам Громов про обсуждаемый фильм сказал вот что:
.....
я рассказ читал (или сценарий), сопли и притянутые за уши "вычисления", оч плохо
demax
> притянутые за уши "вычисления"
Поясни. Ты знаешь как "правильно" вычислять психологию людей и увязывать с топикой малознакомой местности?
Sohei
> Поясни. Ты знаешь как "правильно" вычислять психологию людей и увязывать с
> топикой малознакомой местности?
читал сценарий года два назад, теперь его убрали со сценарист.ру, деталей не помню уже.
Повесть читать можно, но это не продукт высшего качества.
Качество фильма видно уже по мордам актеров. Уныло.
Я посмотрел - отличный фильм. Наверное, лучшее отечественное кино этого года. Особенно радует, что сделали фантастику.
От фильма не стоит ожидать супер крутых эффектов и прочего, тут больше завязано на сюжете и игре актёров. Фильм очень короткий 96 минут, хотя где-то пишут, что 120. В целом не затянут, но и не длинный. В общем, твёрдая четвёрка по мировым стандартам и пятёрка для отечественного фильма)
Тема в архиве.