ФлеймФорумКинопродукция

Вычислитель (5 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 Следующая »
17:59, 22 дек 2014

ды говножеж, видно.

11:16, 9 янв 2015

Фильм очень слабоват,хотел сходить в кино, но не сходил.Такой фильм не для показа в кинотеатрах, его по ящику можно было бы крутить.По ТВ3). Уже доступен рип в сети.

12:21, 9 янв 2015

Жаль одного актера там, который снялся в этом. Ну вы понели.

13:49, 9 янв 2015

Посмотрел, нормально. Во всяком случае, отвращения и обиды за потраченное время не испытал.

14:11, 9 янв 2015

Далеко не шедевр, скорее набросок, зарисовка, но и не плевался во время просмотра как от Прометея и Люси.

16:32, 9 янв 2015

Вот и обзорчик подоспел от Рупора тоталитарной пропаганды.

17:00, 9 янв 2015

Какая-то пародия на СССР, авторы могли бы придумать что-нибудь пооригинальнее

22:26, 9 янв 2015

Смотрибельный, но сильно затянутый, оттого и хреновый.
Урезали бы раза в 2, сразу и динамика бы появилась

10:12, 10 янв 2015

Терпеть не могу, когда отходят от первоисточника. И местами отклонения не в лучшую сторону, в угоду зрелищности, но в ущерб логике. Тут же с книжкой общая завязка, персонажи. Остальное по мотивам. Смотрибельно. Всяко лучше, чем пресловутый Обитаемый Остров.

5:25, 11 янв 2015

Чё-то смотрю такой, и тут внезапно ощущение, что смотрю дубляж. Пригляделся — ну да, у Юста губы в речь не попадают. Не, я понял потом, что это иностранный актёр, но разве он не должен был произносить что-то примерно похожее на его русские реплики?
Техника и архитектура какая-то алиенская вся, с инопланетными закорючками вместо букв. Странно видеть, как этим всем пользуются люди, будто просто для понту засунули.
Антиутопия местная вообще никак не раскрыта, просто окинули взглядом башни города под перечисление главной героиней основных штампов (типа, система выбрала мне ненавистную работу, мужа, и так далее), и умотали в болото.
Кстати, о героине, я вот так и не понял, в чём прикол вести повествование от самого безынициативного участника истории. Она так и говорит про себя с самого начала: шансов у меня нет, но вот этот мужык решил меня тащить, ну и пофиг, буду с ним тащиться. Вдобавок, она ещё и глупая. Выбравшись из ящика, в котором они прятались от «лавины», она спросила у Эрвина ответ на загадку — то есть, сидя без дела всё это время в ящике, она так и не додумалась. Если так посудить, то в этом была вся её ценность для истории — что она могла мыслить, как глупый человек. Похоже, сценарист не очень высокого мнения о женщинах.
В конце я, честно говоря, слегка выпал, когда оказалось, что «герои» не собираются лететь в город, и помогать «свободным людям строить новую систему», а просто взяли, и свалили со сраной планеташки. Видимо, это такой посыл фильма, что, «раскачивальщики лодки» — те ещё эгоисты на самом деле, и лучше её было не качать вообще.

15:25, 27 апр 2015

Приобщился вчера к шедевру, - видно пытались подражать Тарковскому. Зачем не понятно.  Даже для такого короткого хронометража действие  уж слишком растянуто, реально событий на одну 40 минутную короткометражку. Романтическая же линия вообще ноль. Зато саундтрек не подкачал. Да, книжку не читал.

17:32, 27 апр 2015

Хрень полнейшая. Просто неимоверная. Я только 30 минут осилил. И то 20 из которых заставлял себя дать шанс фильму. Остальное пролистал на перемотке.

Актёры вообще никакие (кроме Винни Джонса который хоть как то пытается играть и показывать харизму), сюжет абсолютно никакой, декарации наибеднейшие, диалоги можно только слушать сжав зубы.

Я уже не говорю про наидешёвейшую компьютерную анимацию где монстры выглядят как абстрактное нечто, или абстрактные пепелацы, собранные из десяти с половиной полигонов.

Итог: очередной выкидыш российского кинематографа.

19:31, 27 апр 2015

XIRMAC
> где монстры выглядят как абстрактное нечто, или абстрактные пепелацы
Правда? Такие "абстрактные пепелацы" и "абстрактные нечто" обычно концептеры - художники выставляют в своих портфелях. И вроде бы всем нравится.

21:49, 27 апр 2015

Крутой фильм, мне очень понравился.

0:22, 28 апр 2015

Doctor_Bro.
> обычно концептеры - художники выставляют в своих портфелях. И вроде бы всем
> нравится.

начинающие художники вероятно да. Впрочем пофиг на вижуал, если бы остальное было бы хотя бы на троечку. Но в данном случае провал абсолютно по всем фронтам.

Страницы: 14 5 6 7 8 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.