sb3d
на имхонете даже по годам поиск есть. так что реально не осилили. там есть то что вы ищите, но надо капнуть глубже.
TarasB
> пипец этот сайт адски лагает и жрёт оперативу
Вот это правда, год назад разжирел.
laMer007
> так что реально не осилили
Для того и тему создал. Если кто из присутствующих осилил имхонет, дайте пожалуйста с него список комедий про религию.
Не дают же такой ссылки, вот беда.
Я за тебя поискал, и за тебя уже посмотрел. Не благодари.
Necrys
> Не благодари.
Ну как бы уже вторая страница обсуждения, а никто так и не показал, как найти список комедий про религию.
Что наводит на логичные мысли о том, что таки и в самом деле нет удобного поиска.
Ну и потом, когда я прихожу с едой за монитор, я хочу за пол минуты вбить несколько слов запроса, получить список фильмов по рейтингу, и начать просмотр. У меня еда, понимаешь, стынет, я не могу полчаса вдуплять в сайт и превозмогать его.
stubbs
> Догма же
Кстати, начал смотреть, просто шикарно!
Жаль, что лишь совет живого человека может навести на него, а поиск на киносайтах как-то не очень даёт это.
Для начала надо иметь этот самый свой вкус.
PANDA
+1
Купил на мусорке диск. Один вообще не работает, другие два кое что дало посмотреть. Смотрел много раз комедии догма, в чехии. Было интересно. Не знаю что такого в этих не сильно популярных фильмах. Задача была найти что то доброе весёлое модное что рассказало бы весело про жизнь, не в коем случае не боевики. Мультики эти какие-то страшноватые. Мультик был вини пух.
Погодите задам таки ЭТОТ вопрос. А почему такое маленькое разрешение и тому подобные проблемы как будто кто-то не понимает зачем оно вообще надо. Ненавижу общался с сантехниками и прочее они меня до инфаркта до ведут. Когда это чучело убрало ножку в ванной и залезло под неё с головой чтобы установить кривую трубу которую невозможно эксплуатировать без унижения человеческого достоинства в убожеской невозможности исправить это так как это стандарт угрожая физической расправой в случае все равно тщетных попыток обьяснения мне захотелось повесился.
PANDA
> Для начала надо иметь этот самый свой вкус.
Это ерунда всё, про ВКУС. Развлекательная продукция должна развлекать. Как вкусняшки в магазине. Что хочется прямо сейчас, то и кладу в корзину.
И ведь разве я ищу что-то необычное? Экстраординарное? Да ну просто систему тегов, господи, обычную систему тегов. Вбил два слова, комедия, религия, два простых тега, ну дайте мне чёртов список фильмов с этими тегами? Нет, никак невозможно.
Брат Свагарт
Читаю тебя, и всё гадаю. Настоящий ли ты, или симулируешь. Человек загадка.
Брат Картофель
Кка ты эти тексты делаешь?
TarasB
> Кка ты эти тексты делаешь?
Любой генератор дорвеев на марковских цепочках делает подобное. Сейчас они все уже подохли, но лет 15 назад их было много. Гугли.
http://kino-pup.com/komedii-o-religii-i-smex-i-grex
Может что приглянется...
Тема в архиве.