Barabus
> Хотите душещипательной беседы? Идите на прием к психологу, тот за ваши деньги
> покопается в вашем внутреннем мире
Зачем. Тут вот вообще бесплатно же.
> и не будет показывать раздражение
А. Так вот в чем подвох. Получается, психологам платят деньги за то, что они не показывают раздражения.
Это кем надо быть и как надо всех затрахать, чтобы платить только за то, чтобы увидеть, как кто-то не показывает раздражения тобой.
Один невролог из НИИ неврологии Москвы прописал мне на первом приеме после 20 минут выслушивания меня Беллатаминал.
Вопрос зачем?
Я к нему пришел от гастроэнтеролога с конкретной проблемой. Дисфункцией желчного пузыря. Сократительная функция и раскрытие сфинктера Одди происходят неправильно из-за чего меня мучает тяжесть в подреберье, ну и туда же на фоне таблеток гиперчувствительность слизистой желудка, дуоденит немного. В общем по гастро лечение одно, а тут посоветовал разобраться с вегетативной нервной системой гамтроэнтеролог мне, и направил.
Беллатаминал...
Это экстракт красавки и огромная доза фенобарбитала.
Я знать не знал что там, пока не купил. Так вот. Если бы я был идиотом и на слово поверив врачу начал бы это принимать:
-я имел бы риск развития мощной аллергии, так как и так аллергик
-я получил бы сильное угнетение дыхание вплоть до полного, учитвая и так проблемы с легкими
-я получил бы аритмию и сбои в сердце
-возможно повреждение глазных мышц (довольне не редкая побочка)
Это из недавнего.. Так в сумме врачи пытались убить меня раз уже пять. А бездействие и беспомощность показывают всегда. Не говоря уже о том что при мне человек умер в палате больницы, потому что в палате ему не успели оказать реанимационную помощь.
AcManZ
Бросай уже паравозить примой. И бухать тоже завязывай. Глядишь и здоровье поправится.
У меня брат так выздоровел.
dave
Шито?
dave
Боюсь, Акманза это уже не спасет. Надежда только на оцифровку, и то нестандартную (без прерывания сознания).
kipar
SOMA?)
Некоторые люди, причастные к психиатрии, имеют мнение, что у меня могут быть намёки на биполярное аффективное расстройство.
NightmareZ
> Сегодня решил - позвонить, спросить, зачем он мне нормотимики выписал. Ему почему-то мой вопрос не понравился, он стал говорит, что, мол, это деструктивное действие - читать аннотации к препаратам и в этих ваших интернетах, что, мол, ему виднее что назначать и т.п
Я чтоли любому лоху, которого взяли на работу, должен верить? Не можешь объяснить и ничего не понимаешь - на мороз. На меня вообще эффект плацебо не действует, если мне не объяснить что к чему. А если я не замечу улучшений или замечу побочки - сразу откажусь, или даже обычно совсем сразу если не объяснили.
Новые вкусненькие таблеточки.
Антидепрессанты, транки, ещё транки, нормотимики и ещё какая-то херота.
Продолжайте спонсировать фармакологическую промышленность и дальше
Продолжайте спонсировать сельхоз производителей и дальше
продолжайте спронсировать производителей пледов и дальше
дальше не продолжайте
Продолжайте эволюцию, обезъяны
beejah
> Продолжайте эволюцию, обезъяны
а что делать томатам?
Тема в архиве.