Войти
ФлеймФорумПроЭкты

Собираю команду энтузиастов. Я новичок, поэтому если что - не судите строго

Страницы: 1 2 3 Следующая »
#0
14:39, 12 дек 2014

Проект моей компьютерной игры носит название Aggressive Enemy. Разработка игры моими собственными силами ведётся с 2007 года, но 5 лет ушло на создание сюжета. Ввиду того, что я феерический нуб, игра вяло разрабатывается, да и никто не помогает толком. В 2011 году игра выходила в виде ФРПГ, позже перешла на основу Warcraft World Editor, но я понимаю, что хочу чего-то большего, нежели просто мод. Игра планируется быть созданной в виде как FPS, так и RTS.
Сюжет игры разворачивается в 2020 году и повествует о Третьей Мировой войне, т.к. баланс мира разрушен. НАТО, ООН, США, РФ и Украина прекратили своё существование, и теперь каждое государство полагается само на себя... Игрок принимает участие в войне на стороне Миллитаристско-Космополитического Альянса (Западной России, избравшей технократический путь развития). Суть игры - утвердить новосозданное государство на мировой арене (посредством кампании). Но россиянам, прошедшим братоубийственную гражданскую войну, по-прежнему всячески преграждают путь конкуренты на политической арене. Такие как "Десять Звёзд" (наследник ООН) и Свет Веры...
Скриншоты (старые)
Изображение Изображение
Есть официальный сайт игры.
КОМАНДА: отсутствует. Помощь моих знакомых ограничивается советами. ВАКАНСИИ по ходу разработки будут определены.
НАВЫКИ РАБОТЫ: елементарные знания по компьютеру, Wararcft World Editor (умею пользоваться редакторами объектов, рельефа, загружать (но не делать) модели и прочие мелочи, но не разбираюсь в триггерах). Навыки работы оставляют желать лучшего. Я хотел бы научиться языку программирования, чтобы освоить полноценный движок.
ОССОБЕННОСТИ СОТРУДНИЧЕСТВА обсуждаются в личных сообщениях.

#1
15:04, 12 дек 2014

http://rus24.eu/tanks_stuff/web3.html
Окей, я не против, только научите меня.
И всё же, я параллельно хочу и свой проект запилить, хотелось бы сделать что-то среднее между стратегией (есть командир, от отдаёт приказы и видит всё со спутника, в случае гибели командира игра окончена, а за нарушение приказов командира игроки штрафуются игровыми средствами) и шутером (каждый игрок играет за человека, а не армию, в отличии от стратегии более детальная схема повреждений юнитов).

#2
16:22, 12 дек 2014

Я разве не говорил тебе, что соединить это в одной игре невозможно?

#3
16:36, 12 дек 2014

DJ Suvorov
У каждого свои взгляды на компьютерную игру, товарищ (алсо жду твою аналогичную тему XD).
Мне главное в игре - это блэкджек и шлюхи XD

#4
16:51, 12 дек 2014

DJ Suvorov
> Я разве не говорил тебе, что соединить это в одной игре невозможно?
Существует несколько примеров стратегий, с управлением от первого лица и возможностью "покататься" на любом виде техники.
РЕКРУТ
> Скриншоты (старые)
Не грузятся
РЕКРУТ
> позже перешла на основу Warcraft World Editor
Дык у тебя мод для третьего варика готов на основе твоей идеи? Очень интересно посмотреть.

Вообще, делать моды для игр на основе своих идей - это идеальный выход для геймдизайнера, который не может ни графон, ни код. С такими модами можно и на работу устраиваться.

#5
16:58, 12 дек 2014

>Существует несколько примеров стратегий, с управлением от первого лица и возможностью "покататься" на любом виде техники.
В War Front такое было, но это было третье лицо. К тому же, техника управлялась всё равно путём клика мыши.
>Дык у тебя мод для третьего варика готов на основе твоей идеи? Очень интересно посмотреть.
Сырой, но есть. ОЧЕНЬ СЫРОЙ. Как говорилось выше, я делаю его один, а в сочетании с моей ленью это эпичный долгострой. Но идея запилить кошерную игру по-прежнему горит во мне.
В общем, сами игры я могу переслать через Garena Plus или же "Вконтакте"

#6
18:58, 12 дек 2014

РЕКРУТ
  А что ты умеешь делать сам? Кнопку нарисовать сможешь?

#7
19:14, 12 дек 2014

>А что ты умеешь делать сам? Кнопку нарисовать сможешь?
Говорю же, мой опыт разработки игр ограничивается Варкрафтом. Я здесь всё равно новичок. Именно поэтому я здесь, потому что я хочу наконец-то пойти дальше, чем просто создание мода. Я делал примитивненькую карту: всё дело в том, что сам я её буду делать очень долго. На карте есть файлы моделей, очереди построек, баланс, виды войск я более-менее продумал, единственное, что я не освоил - это триггеры. Поэтому с желанием создать ИИ пришлось проститься.

#8
1:08, 13 дек 2014

Открыл форум T.A.N.K.S. - первое впечатление - впечатлительные школьники решили сделать свои танки с лаптой и сисястыми девами.
Открыл раздел "пишем сервер", первый ответ - мнение диванного бэкенд-специалиста о сравнении скорости с++ явы и шарпа, а также SQL и noSQL.
Закрыл.
Ясно. Эти напишут.

По поводу КОМАНДЫ чтобы НАУЧИТЬСЯ ЯЗЫКУ. Брось это дело. Ищи единомышленников, кто хочет учиться с тобой вместе, вместе пишите на чём там вам нравится, змейку, тетрис, сетевую игру для них, топ 1000 игроков. Пока напишете уже станете матёрыми геймдевелоперами.

#9
9:16, 13 дек 2014

РЕКРУТ
Ну ты фишки выкладываешь
Ищешь забесплатно людей, которые за тебя игру напишут и нарисуют и паралельно будут обучать тебя скриптам и си

Совсем мозг замёрз?

#10
9:37, 13 дек 2014

Вы про Паркан не слышали?

#11
10:24, 13 дек 2014

Существует несколько примеров стратегий, с управлением от первого лица и возможностью "покататься" на любом виде техники.

Про подобные стратегии я наслышан (кажется, не все в итоге взлетели). Но с автором данного проЭкта я знаком больше, и там даже не пахнет таким вариантом...

#12
11:52, 13 дек 2014

РЕКРУТ
> 5 лет ушло на создание сюжета
Нехилый эпос, видимо

#13
11:55, 13 дек 2014

kvakvms
>Брось это дело. Ищи единомышленников
Всё дело просто осложняется тем, что кому бы я не предлагал участие в создании игры - у всех обязательно найдётся причина её не делать. У одного нет компьютера, другой игнорирует сообщения, третий открещивается по принципу "я не умею" и всё такое. Единственный человек, который мне помогал, чуть не скатил игру в сраное гавно, превратив её в путинскую пропаганду. Я поддерживаю Россию и осуждаю грабежи УПА в ДНР, но в моей игре намёки на реальную политику пресекаются. Но самое печальное - что я нищий и не могу оплатить не то, что свою игру, у меня даже на еду денег нет.

#14
12:03, 13 дек 2014

Incvisitor
>Вы про Паркан не слышали?
Нет, я ещё не знаком с местными правилами. Введите меня в курс дела.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.