ФлеймФорумРазработка игр

Феминистки и Гейм-Дев (9 стр)

Страницы: 18 9 10 1113 Следующая »
14:09, 1 сен 2019

Panzerschrek[CN]
> Если донесли правду, то правильно уволят.
Выдадут начальнику ник на геймдеве.

14:11, 1 сен 2019

Virtex
> А в чем проблема, вообще, действовать по этим же правилам?
Стрелочка не поворачивается:
Изображение

Ну а если серьёзно, то на стороне феминацисток большинство журналисткой сволочи и прочей либеральной тусовки. Повернуть эту машину репрессий в сторону феминацисток ты не сможешь.

15:32, 1 сен 2019

Для России и окрестностей не актуально. У нас слишком любят объективные метрики и прочий f2p.
Panzerschrek[CN]
> Есть варианты, как отвадить феминацисток от разработчиков игр?
Есть. Игнорировать. Бабло побеждает зло.

16:05, 1 сен 2019

Nerdman
> Для России и окрестностей не актуально.
Для всей Земляшки неактуально.
Если игнорировать то никогда никаких последствий не будет.
Например я не знаю НИ ОДНОЙ игры в Стиме, которую бы не сам автор снял с продажи, а фемки.

Вот например Ньер Автомата, там даже ачивка есть за подглядывание под юбку. Чистая, как это у них, "объективизация". А по нашему эротика для дрочки. И ничего, продаётся в Стиме стабильно и без всяких этих ваших.
Стим, напомню, это площадка действующая по законам США. И ни единого разрыва, так сказать - не вспомню.

23:44, 1 сен 2019

122
> Например я не знаю НИ ОДНОЙ игры в Стиме, которую бы не сам автор снял с
> продажи, а фемки.
можна примеры игр, снятых с продаж фемками?
ок, перечитал, действительно зпутался и протупил

23:47, 1 сен 2019

Bak
прочитай еще раз то что процитировал

0:01, 2 сен 2019

kipar
:)

Maltakreuz
> Зое Квин довела создателя Акварии/Night in the Woods ложным доносом о
> домогательстве до самоубийства
Говоря строго - феминизм тут ни при чём.
Разработчик этот по глупости начал делить прорект с нонеймами, посторонними людьми. И они его банально кинули, выбросили из проекта. Сам разработчик был неустойчив психически, принимал таблетки со слов его сестры. Поэтому когда его кинули воспринял это особо болезненно.

Это я говорю с гугла, глубоко ситуацию не мониторил. Вот это то что на поверхности.
Вывод простой: не делите разработку с нонеймами которые вас могут кинуть. Делайте всё сами. Заодно сможете называт игру своей.
Человека жаль.

Прошло более 1 года
13:47, 26 июля 2021

Под давлением ссыкунов перед феминизмом и толерастией героине новой популярной детской (для 30+ летних хиккарей) игры отпилили сиськи и сплющили бёдра. И, главное, потом не постеснялись признаться в своём ссыкунстве. Доколе?!

14:39, 26 июля 2021

Этим sjw уже мало захвата ААА, они пытаются захватывать сообщества инди-разрабов.
На святое покусились.

15:18, 26 июля 2021

Лучший способ феминисткам доказать свое интеллектуальное и творческое равенство с мужиками - выпускать хитовые игры. Стим ведь не зажимает(?) трафик авторам-женщинам, игроки тоже не видят, какого пола автор игры, - так что это батл в равных условиях.

Но почему-то именно это феминистки не способны сделать...

15:30, 26 июля 2021

Virtex
> Лучший способ феминисткам доказать свое интеллектуальное и творческое равенство
> с мужиками - выпускать хитовые игры. Стим ведь не зажимает(?) трафик
> авторам-женщинам, игроки тоже не видят, какого пола автор игры, - так что это
> батл в равных условиях.
>
> Но почему-то именно это феминистки не способны сделать...
А тебе удается доказать свое интеллектуальное и творческое равенство с мужиками?

16:22, 26 июля 2021

PANDA, а я-то тут при чем? Я разве требую, чтобы мне платили столько же денег в месяц или брали меня на работу в крупнейшие компании на престижные должности?

16:38, 26 июля 2021

Virtex
> Лучший способ феминисткам доказать свое интеллектуальное и творческое равенство
> с мужиками - выпускать хитовые игры.
Если понимать под "лучший" самый действенный, то тот который используют сейчас явно лучше.

16:44, 26 июля 2021

kipar
> Если понимать под "лучший" самый действенный

Лучший доказать равенство способностей.

> который используют сейчас явно лучше.

Это лучший поскорее выбить равные права.

16:46, 26 июля 2021

Virtex
Но как я понимаю цель в равных правах, а не в том чтоб кучке шовинистов что-то там доказывать, так что всё правильно делают.

Страницы: 18 9 10 1113 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр