была тема 'Постояльцы, кто чем знаменит?' http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=170559
но она о другом, а тут можно писать своё мнение о другом пользователе форума
GameDev.ru::Сплетни на лавочке
PANDA
странный парень, который не может пройти мимо моего говнокода =)
не в плохом смысле) просто забавно xD
Necrys
Непонятно что тут забыл. Игор не делает. Спорит с людьми которых не знает, зная что переубедить их не сможет.
Я о вас всех все время думаю
Beilus
ты винду переустановил наконец?
PANDA
не понадобилось) ошибка была в том, что я библиотеки подключал со старой версии буста, забыл ссылку в проекте поменять, когда скачал последнюю версию.
AcManZ
=3
думаю что большинство тут с чёткой предубежденностью по любому вопросу и на моей памяти только единицы признавали свою неправоту, в случае политики даже при наличие кучи аргументов любая из сторон попросту их не замечает :) В случае программинга дела получше. Из выше отписавшихся у меня только PANDA подписан как школота (вроде он сам о себе как то подобное заявил, не помню деталей)
Просыпаюсь я сегодня и думаю, как там Акманз поживает, научился ли рано вставать.
Еду на работу и вспоминаю Найтмарца с его фобиями, и душа даже за него болит, съездить проведать даже тянет.
Сижу на работе, а из головы все не выходит написать о новом разоблачение Вата, но как могу сдерживаю себя.
Пообедав, захожу на сайт проведать вас всех, доброе слово вам всем написать хочется, но как могу сдерживаю себя.
Приехал с работы, зашел во флейм, почитал новые посты, и стало так светло на душе, как же пишут душевно.
Дразд опять не смешную шутку запостил в фане, но я про себе посмеюсь, не обижать же хорошего человека.
Ура! ура! в моей теме отписал сам Ват, нужно как можно вежливее и с почтением ему ответить, ведь такое не каждый день бывает!
Снова куча постов не по теме от Днепра Жени, вот молодец, шутит как здорово, тонкий какой юмор у него.
Опять создали мою любимую тему "Почему вас всех так волнует курс доллара/евро?", я уж думал смелые парни не остались, ой стоп, так это девочка programina балуется, вот молодец, как же не хватало такой темы на форуме.
Засыпая, вспоминаю каждого постояльца еще раз, желаю спокойной ночи и просветления.
я бы высказался о некоторых, но меня забанят серьезно и надолго =)
MAMOHT-92
напиши под спойлером
MAMOHT-92
Пиши под спойлером белым текстом.
Тут собрались хорошие и добрые люди, все мы немного разные, кто-то школьник, кто-то кодит, кто-то троллит, кто-то наркоман, кто-то шизофреник, кто-то Бондерсан.
Но всех нас объединяет разработка игр, и это прекрасно.
Жора Монтировка
а кто то сочетает в себе лучшее из списка)
Жора Монтировка
За меня ответил. :)
Тема в архиве.