ФлеймФорумОбщее

Кто что думает о других на этом форуме (2016) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 537 Следующая »
20:59, 13 дек 2014

А 0iStalker слишком занудный и злой. Хотя его мнение часто бывает полезным, и ему можно доверять в определенных вопросах.

21:29, 13 дек 2014

я наброшу личных выпадов в основном по тем, кого нашёл в этой теме
Maltakreuz - фуррифаг. раньше рисовал ужасно и постоянно форсил свои работы, игнорируя критику, что раздражало. в последнее время, вроде, слушать стал больше и рисовать лучше, но всё равно эти сиськи с мехом, брр.
PANDA - вроде, шарит в линупсе. но часто скатывается в политоту на ровном месте. вообще многие ребята, с кем раньше было интересно общаться, теперь во всех видят врагов на фоне политического конфликта, это грустно.
MAMOHT-92 - не по годам молод и зол. откуда столько агрессии? играли с ним в poe, в личном общении гораздо приятнее, чем на форуме.
sb3d - живёт в своём мире, который работает по его законам, постоянно убеждает себя и окружающих, что этот мир - реален. тем не менее, исключительно талантлив и продуктивен.
Вий - монолит
Den Zurin - рептилоид
kipar - часто раньше помогал разными советами. один из тех людей, из которых по идее в идеале должен состоять форум. не смотря на то, что пишет на дельфи.
Barabus - раньше считал его скучным консольщиком и подтролливателем, но реально зауважал, когда узнал про dishwasher'а. что, впрочем, не мешает ему быть иногда скучным потралливающим консольщиком.
beejah - блин, офигенный чел. никогда не пишет постов длиннее одной строки, но иногда очень смешно. на самом деле он шарит во многих вещах, включая программинг и музыку, но почему-то скрывает.
}:+()___ [Smile] - он едва ли лазит во флейме, но по сути в одного затаскивает все адекватные профильные темы, связанные с матаном и вычматами в основном форуме. на самом деле один из самых сильных посетителей этого форума.

21:35, 13 дек 2014

А я... А мне...

21:39, 13 дек 2014

Suslik
> beejah - блин, офигенный чел. никогда не пишет постов длиннее одной строки, но
> иногда очень смешно.
+1, тьфу тьфу, чтоб не зглазить

21:47, 13 дек 2014

Вот чтобы не было предвзятого отношения к постам по нику, и придумали анонимные борды.

21:52, 13 дек 2014

Ну вот, кого-то обидел. Добавлю тех, о ком что-то могу сказать:
Necrys - когда вставал вопрос о том, чтобы меня назначать модером, кто-то ещё предложил Necrys'а. Так вот много раз мне казалось, что он бы справился с обязанностями не хуже :D
Хаус - очень юн душой.
Incvisitor - периодически творит какую-то шнягу, зачем-то привлекает к себе лишнее внимание. но активно участвует в форумной жизни и конкурсах, это хорошо.
Жора Монтировка - ну виртуал же чей-то. зачем людям виртуалы?
ZonoID - какой-то злой стал в последнее время.
serpinf - тоже часто помогал в основном форуме. сейчас менее активен, жаль, потому что ему есть, что сказать.
TarasB - он, конечно, во многом шарит, но зачем-то усердно создавал себе грязный и неопрятный образ. ну и видишь тараса в треде, нажимаешь ctrl + f, вводишь "говно" и одно-два вхождения на страницу практически всегда будет.
AcManZ, SNVampyre ака Бунтарчик- слишком сильно повлиял опыт личного общения irl, совсем по-другому к ним на форуме стал относиться. они такие категоричные и резкие на форуме и такие робкие и тихие в жизни.
aloha_hawaii ака Рамиль - очень, очень сильно поменялся за последний год. озлобился на весь мир, поделил всех на гуманитариев и себя, не упускает возможности об этом заявить. не ожидал.
=A=L=X=, Sbtrn.Devil - уникальные личности. во многом складывают облик флейма и, как я считаю, в выгодном направлении. смесь троллинга, творчества и науки. иногда просто троллинга. иногда с антинаукой. ещё =A=L=X= иногда сильно пьёт, что очень заметно и досадно. Sbtrn.Devil тоже иногда куда-то уносит в неведомые простыни текста ни о чём. но блин, они - кадры.

Есть ещё ряд ребят, про которых писать нечего, и так всё понятно. Вроде нариков Morphia с nano, которые без шуток упарываются со всеми вытекающими. Клоуны вроде гульменов с лисом. Найтмарец с пледом его. Эл попячившийся. Форумные политологи вроде d34-paul и kanadets'а. Православные воены вроде RenGD, по совместительству ниспровержители школьной физики.

21:55, 13 дек 2014

Неадекватный список. Не принимайте близко к сердцу.

Morphia - Наркоман. Регулярно обнаруживается в тредах с проектами касающимися космонавтики со своим наркоманским мнением, которое в 90% случаев невозможно распарсить. Ведёт ряд тредов, где выкладывает текст, картинки и видео, не имеющие смысла.
war_zes - Периодически начинает новый движок. Регулярно пытается раздавать советы. Советы в вещах, в которых, очевидно не компетентен. Спорит с опытными людьми, не имея знаний.
ronniko - Постоянно срёт в темы в "Код", бессмысленными постами с картинками. Очень в этом назойлив.
Rikk - Постоянно обитает в разделе "Арт", лазит в "Код". Раздаёт некомпетентные советы и там и там. Некомпетентен ни там ни там.

Я это к чему...

Доколе?

21:56, 13 дек 2014

Suslik
> Necrys - когда вставал вопрос о том, чтобы меня назначать модером, кто-то ещё
> предложил Necrys'а. Так вот много раз мне казалось, что он бы справился с
> обязанностями не хуже :D
А я этого даже тогда хотел. Сейчас чем-то понимаю, что не надо. Но спасибо!

22:09, 13 дек 2014

Suslik
> Жора Монтировка - ну виртуал же чей-то. зачем людям виртуалы?
ну я же говорил, что я виртуал без оригинала.

22:10, 13 дек 2014

Жора Монтировка
да ну не верю я. ты как-то больно внезапно появился и влился в форум, будто давно тут живёшь.

22:11, 13 дек 2014

Necrys
> Я это к чему...
>
> Доколе?
Зачем ты их трогаешь? И так ясно что этот форум привлекает огромное количество людей с различного рода психическими проблемами и фобиями. Не трогай говно пока не завоняло.

22:12, 13 дек 2014

Suslik
> вообще многие ребята, с кем раньше было интересно общаться, теперь во всех
> видят врагов на фоне политического конфликта, это грустно.

Присоединяюсь

22:13, 13 дек 2014

Бунтарчик
> Не трогай говно пока не завоняло
Оно прилично так уже воняет. Некомпетентные люди дают некомпетентные советы. При этом ни в хер не ставят людей гораздо более опытных.

22:13, 13 дек 2014

Suslik
2008 год это внезапно?
Оригинал был зареган примерно на пару месяцев раньше.

22:18, 13 дек 2014

Бунтарчик
> Не трогай говно пока не завоняло
Зачем ты их оскорбляешь, они как правило безобидные.

Страницы: 1 2 3 4 537 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.