Жора Монтировка
> ну я же говорил, что я виртуал без оригинала.
ты вроде ник менял.
stubbs
> Зачем ты их оскорбляешь, они как правило безобидные.
Я имею в виду то, что у всех душевно больных в голове, там именно говно и есть :)
Necrys
> Оно прилично так уже воняет. Некомпетентные люди дают некомпетентные советы.
> При этом ни в хер не ставят людей гораздо более опытных.
ну что ж теперь. диктовать, кто прав, а кто нет - тоже не очень здорово. мне кажется, тут надо использовать магию дружбы силу убеждения, а не банхаммер, чтобы объяснить, что так делать не надо. да и war_rez, например, задавал уже так много глупых вопросов, что просто обладая знаниями ответов на них, он уже может давать верные советы тем, кто столкнулся с такой же глупой проблемой.
Бунтарчик
> Я имею в виду то, что у всех душевно больных в голове, там именно говно и есть :)
ну вот лол же. ты бы в жизни так никогда не сказал человеку в лицо: "чувак, у тебя говно в голове и оно воняет". ну это грубо, так не надо делать. почему для тебя нормально так общаться на форуме?
Бунтарчик
> Я имею в виду то, что у всех душевно больных в голове, там именно говно и есть
Не обобщай, вот у меня там цветы и бабочки, например.
Чопик
> Это не новость, эти злопыхатели еще с самого начала, года с 2008 истекают
> желчью. Еще кода Ждон приезжал к Святославу, все завидовали.
Святослав правда встречался со мной. Он мне тогда еще помог с кое каким артом для RAGE.
Suslik
Да нет, я банхаммер не предлагаю. Постановку на заслуженное место лишь.
Suslik
> ну вот лол же. ты бы в жизни так никогда не сказал человеку в лицо: "чувак, у
> тебя говно в голове и оно воняет". ну это грубо, так не надо делать. почему для
> тебя нормально так общаться на форуме?
Смотря кому и в какой ситуации. Если рядом со мной сидят здоровенные лбы, от которых неизвестно чего ожидать, то я естественно буду стараться вести себя тактично. А если мою обычную речь без фильтра (пример на форуме) отфильтровать тактичностью, то придётся тогда вообще молчать.
Ну и кстати, в повседневной жизни я почти в каждом предложении вставляю пару добрых матерных слов, а на форуме мат себе не позволяю. Это тоже фильтр.
А давайте вспомним тех, кого теперь уже с нами нет. Я вот например вспомнил полбзователя Дед Маразм, который пилил игру про гнома Metal Gnome Sloid. Эх, вот было же время!
John Carmack
О, та самая фотография, аж ностальгия пробила.
> Святослав правда встречался со мной. Он мне тогда еще помог с кое каким артом
> для RAGE.
Да я то верю, это злопыхатели пытались уличить Святослава, что он это все выдумывает.
John Carmack
Это не Святослав на фото. Это кармак и свиньи.
Обратите внимание на последней странице слово говно употребляется дохрена раз и лишь один мной и то лишь в этом сообщении
Suslik
> озлобился на весь мир, поделил всех на гуманитариев и себя
говоришь как гуманитарий. если нет аргументов - значит надо переходить на личности
Рамиль
> если нет аргументов - значит надо переходить на личности
>
Так это тред о личностях, и про то, что о них думают. Вот и аргумент.
Кстати да, я бы слово "гуманитарий" запретил бы здесь, наряду с "крестушками". Просто потому что кретины.
Necrys
гуманитарий что ли?
Тема в архиве.