master-sheff
> Диванный эксперт в треде!
> Видос
"Freestyle Ice Skating" лол, что за унылие. То что там делают типа круто?
Почему никто нормальные коньки с зубцами не берет?
desss
> "Freestyle Ice Skating" лол, что за унылие. То что там делают типа круто?
Ты что лучше можешь? ты вообще на коньках катаешься? про такое вести рассуждение.
> Почему никто нормальные коньки с зубцами не берет?
Фигурки чтоли? лол, ты фигурист чтоли))
Еще один диванный эксперт facepalm
master-sheff
> Еще один диванный эксперт facepalm
Чемпион своей республики по фигурному катанию. Так как на видео, от нечего делать во время отдыха на тренировках баловался. С зубцами))
Несколько лет назад, когда смотрел на уличных акробатов, воркаутеров, паркурщиков и прочих "фристайлеров", действительно на первый взгляд казалось, что они круче настоящих спортсменов, но когда задумался, то засомневался.
Посмотрев выложенное тобой видео, т.е. то, в чем разбираюсь, укрепился в мысли, что людям на подобных видео всё же далеко до нормальных спортсменов.
desss
Нашел с чем сравнивать, для 99% обычных катающихся на коньках, то что на видео круто и к такому мастерству нужно стремится, задрачивать крутить тройные тулупы мало у кого возникает желание.
Если ты фигурист, то не думай что все остальные того же уровня. Еще бы Плющенко в тему зашел и написал, вы че тут фигней маятесь лол))
А я 11 числа последний раз был, ездил себе никому не мешая и тут какойто нехороший человек против шерсти выйхал на меня, ппц как мы встретились головами, у меня звездочки из головы как в мультфильмах посыпались, до сих пор шея ноет и голова.
Миха Маус
Ты что в неосвещенных местах катаешь?
Пойду завтра на роликах покатаюсь. +8.
Купил сегодня, завтра буду тестить, летний сезон открою)

master-sheff
> Купил сегодня, завтра буду тестить, летний сезон открою)
Наколенники купи, обязательно, перед открытием... очень больно падать и очень дорого потом лечить колени.
0iStalker
> Наколенники купи, обязательно, перед открытием... очень больно падать и очень
> дорого потом лечить колени.
Купил, колени лечить не впервой, на льду падал много.
0iStalker
Насчет дороговизны хз, а падать... смотря как ездить. Но я бы посоветовал в плюс к этому перчатки аналогичного вида на руки, поскольку на них падать ещё более неприятно, хотя лечить, думаю, дешевле.
0iStalker
Советую не падать - если просто катать, это несложно.
jaguard
> Советую не падать
На скорости под 30км/ч, с фактически отсутствующими тормозами - это иногда может быть затруднительно, особенно при наличии внезапно возникающих препятствий, типа собачёнки на поводке, внезапно бросившейся наперерез . или в чём тогда смысл роликов? Уныло катиться вокруг дома?
jaguard
> если просто катать, это несложно.
Ты уныл, более чем полностью.
Хех, а я на коньках последний раз катался чуть ли не 40 лет назад. Только коньки у меня были не фигурные, а в виде полуботинка, без голенища, так что кататься было очень тяжело, голеностопный сустав так и норовил подвернуться. После такого "катания" ноги болели сильно, так что я покатался пару раз и забросил, и после катался только на лыжах...
Да чет я фоток подобных не нахожу, все что есть - у всех есть часть, фиксирующая голеностопный сустав. А у этих кромка проходила нище щиколоток, не фиксируя голеностопный сустав. Может быть это было что-то советское "дешево и сердито", и сейчас так над людьми не издеваются. Вроде кто-то мне говорил, что это из-за того, что это не фигурные коньки, а типа для хоккеистов.
Тема в архиве.