petya-kurochkin
> Я переезжал по пешеходному переходу
т.е. ты не слез с велика и ехал на нем по переходу?
unnamed
Угу. Тут палка в двух концах. С одной стороны - это может быть незаконно (или законно - не знаю). Но, с другой стороны, если бы я слез - то меня бы задавило (чувак в любом случае меня не заметил, что с великом, что - без), а так - просто выбило из под попы велик.
petya-kurochkin
> чувак в любом случае меня не заметил, что с великом, что - без
Дело в том что пешком на медленной скорости - ты бы его заметил.
petya-kurochkin
> Угу. Тут палка в двух концах
Тут палка об одном конце, во-первых у тебя маневренность ниже, чем если бы ты шёл пешком, во-вторых, логика "если встал один ряд - то остановятся и другие" - это типичная логка героев роликов с дтп женского пола, в-третьих, самые частые ДТП с велосипедистами - это именно переезд дороги по переходу.
Водитель нарушил пункт о необходимости стоять, если рядом стоят, гаи б назначили обоюдку, думаю.
Super_inoy
> Дело в том что пешком на медленной скорости - ты бы его заметил.
Да тут не в том дело, что я его не заметил :-) Я-то его заметил :-) Он меня - нет :-) Он ехал по ряду, который в это время останавливался. Он начал этот ряд обгонять справа (оставшаяся свободная полоса была справа), а я как раз в это время (т.к. ехал я медленно, почти "пешком") переезжал последнюю полосу. В результате получилось так, что я его увидел почти сразу, но не ожидал от него того такого манёвра. А он, т.к. был занят обгоном и увиливанием от впила в задницу тормозящего перед ним ряда, увидел меня в последний момент.
Так что, будь я без велосипеда, то, скорее всего, всё получилось бы гораздо хуже.
TarasB
> логика "если встал один ряд - то остановятся и другие"
Ну, там 3 из 4 рядов остановились, а другой - просто был пустой.
TarasB
> гаи б назначили обоюдку
Обоюдка - это что?
Я же говорил, что маркетинг поможет Хулиону.
petya-kurochkin
> Я-то его заметил :-)
Но остановиться и отойти назад не успел, потому что был верхом, так?
А я кстати придумал как Тарас может назвать своего сына. Хулион. Ну а че. Можно прогнать, что жил в Испании и понял, что испанские женщины не для Тараса, поэтому ушел от жены и вернулся к бабушке на родину.
TarasB
Ты не обидишься, если я не буду весь тред читать?
А я кстати придумал как DD может назвать своего сына. Андроид. Ну а че. Можно прогнать, что жил со Стивом и понял, что Эппл не для ДД, поэтому ушел от мужа и вернулся в коробку от холодильника на родину.
Dampire
А че. Андроид Дмитриевич - звучит. Спасибо за идею :)
> Андроид Дмитриевич
Бумага Петрович
Как себя чувствуешь спустя 10 лет после аварии?
Норм. Раз в несколько лет, если совсем расслабляюсь или наоборот перенапрягаюсь, спина болит неделю
А так вот летом на велике пару недель на работу без перерывов отъездил из пригорода по 30 км в одну сторону
1 frag / 2 deaths
Все таки купил хату свою?
Тема в архиве.