ФлеймФорумОбщее

ТарасБ-тред, полный драмы, или тёмная сторона Хулиона. (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 522 Следующая »
18:47, 27 дек 2014

TarasB
> На 300к ничего не купишь такого, что окупится. Машина, если больше денег нет на
> строительство - баловство чисто.
На ремонт же.
У меня родители все лежавшее (примерно 200к) отжали, как раз летом-осенью, на ремонт дачи.

На новый год - конечно к бабушке. Полежать на снегу всегда успеешь. А так - история эпичная.

18:47, 27 дек 2014

TarasB
> Что ты сказать-то хотел? Что авто имеет право поворачивать налево, не пропуская
> велосипедистов? Что я в глаза долблюсь? Конкретнее, а то намёки какие-то.
да я ни на кого не наезжаю, просто реально понимаю
что на дароге лучше следить и за собой и за тем кто за табой
и тем кто прется по встречке, чем потом искать кто прав а кто виноват

18:48, 27 дек 2014

SergeyN19
Ну дык это работу менять надо, тогда хулионов писать времени не будет, меня этот момент смущает.
Жену умную, хехе, их мало, конкуренция бешеная.

18:49, 27 дек 2014

cNoNim
Слышу завуалированное мусорское "жертва сама виновата".

Я как бы в курсе, что надо смотреть во все стороны, и я обычно смотрю, но всё время быть в режиме 100% внимания ни одна нервная система не выдержит (если б выдерживала, то я бы авиадиспетчером работал), поэтому никто не застрахован, а насколько именно - у статистики спрашивай. Это только у бондерсана в автотредах в аварии _всегда_ виноваты обои.

18:51, 27 дек 2014

TarasB
> Слышу завуалированное мусорское "жертва сама виновата".
я не как мент говорю, а как участник дорожного движения
ибо выпад в мою сторону ни как не спасет меня на дороге

TarasB
Тебе нужен нетбук что бы чисто в дороге удобно было программировать.

cNoNim
Я дописал. Я не дурак как бы. 10к наездил без аварий, и по трассам, и по лесам, и по городу на работу по утрам.

18:52, 27 дек 2014

TarasB
> не всё же жить с мамой, бабушкой и дедушкой
Получается есть мама и родственники в относительной близости и они оставили тебя одного с переломами хрен пойми где?
Ну мой взгляд, твоя история смахивает на тралинг.

18:53, 27 дек 2014

TarasB
> Я ехал прямо через перекрёсток, машина поворачивала налево, не обращая на меня
> внимания, я ничего не успевал сделать. Момент удара не помню вообще.

а мораль проста - прежде чем переходить, проезжать, переползать, перелетать перекрёсток убедись что тебя пропускают. Даже если у тебя главная дорога, зелёный свет или зебра. Я на ютубе видел множество видео, где людей сбивает машина, и почти во всех случаях люди могли бы избежать дтп если были бы внимательны и смотрели по сторонам.

18:53, 27 дек 2014

TarasB
> Я как бы в курсе, что надо смотреть во все стороны, и я обычно смотрю, но всё
> время быть в режиме 100% внимания ни одна нервная система не выдержит (если б
> выдерживала, то я бы авиадиспетчером работал), поэтому никто не застрахован, а
> насколько именно - у статистики спрашивай. Это только у бондерсана в автотредах
> в аварии _всегда_ виноваты обои.
от части по этому я предпочел бы автомобиль велосипеду, потому что в пробке есть возможность не находиться в режиме 100% внимания,
а без пробки он позволяет добраться до места быстрее, но за рулем я не могу не находиться в режиме 100% внимания

18:54, 27 дек 2014

ecta
Нетбук есть, в основном с него и сижу.
Вообще сейчас мне кажется, что лучше б я купил ноут. Стационарник неудобен, если на диване валяться. А мощность эта мне не нужна. Ну прошёл я Крузис, и толку? Всё равно я на нём только КС гоняю да фильмы смотрю.

18:55, 27 дек 2014

cNoNim
> тебе вот тоже скоро 4й десяток пойдет а как у тебя дела с квартирами/машинами
> раз ты такой крутой с айфоном? )

Я живу в центре города в квартире с хорошим ремонтом и котом, иду до работы пешком 4 минуты медленным шагом, трахаю тёлок. Объездил почти все страны Европы, в январе начинаю бизнес.

Дело не в том, что человек добился. Дело в том, какие у человека приоритеты по жизни, какие амбиции, во что вкладывает силы. =A=L=X= призывает к сочувствию 30 летнему лодырю, сидящему на шее у бабушки. Может быть потому, что видит равного. Прости, но я симпатий к таким людям не питаю. Кого ты уважаешь и к чему стремишься - дело твоё.

18:56, 27 дек 2014

ryzed
Шта? Я два месяца належался у них на хате.

XIRMAC
> а мораль проста
Спасибо, я в курсе. Я уже написал, что я думаю.

cNoNim
> от части по этому я предпочел бы автомобиль велосипеду, потому что в пробке
> есть возможность не находиться в режиме 100% внимания,
В пробке как раз не страшно, главное ехать медленно. Нельзя превышать скорость потока больше, чем на 20 км/ч, это и к мото относится. Жаль, что этого не пишут.

18:57, 27 дек 2014

TarasB
> Ну дык это работу менять надо, тогда хулионов писать времени не будет, меня
> этот момент смущает.
Из того что я пока смог найти, идеальный вариант это ынтерпрайз, пол-года год работаешь в офисе, потом договариваешься работать удаленно. Платят хорошо, над душой обычно никто не стоит. График получается совершенно свободный, да бывает когда работать много и срочно, а бывает и наоборот, когда делать нечего.
Если работа не смысл жизни - то это удобно. Трудовой договор, регулярная зп, иногда дмс, все это удобно.
Что я хотел сказать то. Через некоторое время получается что времени свободного стало даже больше (сравни время свободное у среднего программиста и у работника макдональдса, работающего в 2 смены).
> Жену умную, хехе, их мало, конкуренция бешеная.
Тут да. Как повезет. +Надо приложить кучу усилий.

18:58, 27 дек 2014

TarasB
Выздоравливай!
А новый год я бы встретил с живыми людьми. Бабушка лучше одиночества.

Страницы: 1 2 3 4 522 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.