TarasB
> На 300к ничего не купишь такого, что окупится. Машина, если больше денег нет на
> строительство - баловство чисто.
На ремонт же.
У меня родители все лежавшее (примерно 200к) отжали, как раз летом-осенью, на ремонт дачи.
На новый год - конечно к бабушке. Полежать на снегу всегда успеешь. А так - история эпичная.
TarasB
> Что ты сказать-то хотел? Что авто имеет право поворачивать налево, не пропуская
> велосипедистов? Что я в глаза долблюсь? Конкретнее, а то намёки какие-то.
да я ни на кого не наезжаю, просто реально понимаю
что на дароге лучше следить и за собой и за тем кто за табой
и тем кто прется по встречке, чем потом искать кто прав а кто виноват
SergeyN19
Ну дык это работу менять надо, тогда хулионов писать времени не будет, меня этот момент смущает.
Жену умную, хехе, их мало, конкуренция бешеная.
cNoNim
Слышу завуалированное мусорское "жертва сама виновата".
Я как бы в курсе, что надо смотреть во все стороны, и я обычно смотрю, но всё время быть в режиме 100% внимания ни одна нервная система не выдержит (если б выдерживала, то я бы авиадиспетчером работал), поэтому никто не застрахован, а насколько именно - у статистики спрашивай. Это только у бондерсана в автотредах в аварии _всегда_ виноваты обои.
TarasB
> Слышу завуалированное мусорское "жертва сама виновата".
я не как мент говорю, а как участник дорожного движения
ибо выпад в мою сторону ни как не спасет меня на дороге
TarasB
Тебе нужен нетбук что бы чисто в дороге удобно было программировать.
cNoNim
Я дописал. Я не дурак как бы. 10к наездил без аварий, и по трассам, и по лесам, и по городу на работу по утрам.
TarasB
> не всё же жить с мамой, бабушкой и дедушкой
Получается есть мама и родственники в относительной близости и они оставили тебя одного с переломами хрен пойми где?
Ну мой взгляд, твоя история смахивает на тралинг.
TarasB
> Я ехал прямо через перекрёсток, машина поворачивала налево, не обращая на меня
> внимания, я ничего не успевал сделать. Момент удара не помню вообще.
а мораль проста - прежде чем переходить, проезжать, переползать, перелетать перекрёсток убедись что тебя пропускают. Даже если у тебя главная дорога, зелёный свет или зебра. Я на ютубе видел множество видео, где людей сбивает машина, и почти во всех случаях люди могли бы избежать дтп если были бы внимательны и смотрели по сторонам.
TarasB
> Я как бы в курсе, что надо смотреть во все стороны, и я обычно смотрю, но всё
> время быть в режиме 100% внимания ни одна нервная система не выдержит (если б
> выдерживала, то я бы авиадиспетчером работал), поэтому никто не застрахован, а
> насколько именно - у статистики спрашивай. Это только у бондерсана в автотредах
> в аварии _всегда_ виноваты обои.
от части по этому я предпочел бы автомобиль велосипеду, потому что в пробке есть возможность не находиться в режиме 100% внимания,
а без пробки он позволяет добраться до места быстрее, но за рулем я не могу не находиться в режиме 100% внимания
ecta
Нетбук есть, в основном с него и сижу.
Вообще сейчас мне кажется, что лучше б я купил ноут. Стационарник неудобен, если на диване валяться. А мощность эта мне не нужна. Ну прошёл я Крузис, и толку? Всё равно я на нём только КС гоняю да фильмы смотрю.
cNoNim
> тебе вот тоже скоро 4й десяток пойдет а как у тебя дела с квартирами/машинами
> раз ты такой крутой с айфоном? )
Я живу в центре города в квартире с хорошим ремонтом и котом, иду до работы пешком 4 минуты медленным шагом, трахаю тёлок. Объездил почти все страны Европы, в январе начинаю бизнес.
Дело не в том, что человек добился. Дело в том, какие у человека приоритеты по жизни, какие амбиции, во что вкладывает силы. =A=L=X= призывает к сочувствию 30 летнему лодырю, сидящему на шее у бабушки. Может быть потому, что видит равного. Прости, но я симпатий к таким людям не питаю. Кого ты уважаешь и к чему стремишься - дело твоё.
ryzed
Шта? Я два месяца належался у них на хате.
XIRMAC
> а мораль проста
Спасибо, я в курсе. Я уже написал, что я думаю.
cNoNim
> от части по этому я предпочел бы автомобиль велосипеду, потому что в пробке
> есть возможность не находиться в режиме 100% внимания,
В пробке как раз не страшно, главное ехать медленно. Нельзя превышать скорость потока больше, чем на 20 км/ч, это и к мото относится. Жаль, что этого не пишут.
TarasB
> Ну дык это работу менять надо, тогда хулионов писать времени не будет, меня
> этот момент смущает.
Из того что я пока смог найти, идеальный вариант это ынтерпрайз, пол-года год работаешь в офисе, потом договариваешься работать удаленно. Платят хорошо, над душой обычно никто не стоит. График получается совершенно свободный, да бывает когда работать много и срочно, а бывает и наоборот, когда делать нечего.
Если работа не смысл жизни - то это удобно. Трудовой договор, регулярная зп, иногда дмс, все это удобно.
Что я хотел сказать то. Через некоторое время получается что времени свободного стало даже больше (сравни время свободное у среднего программиста и у работника макдональдса, работающего в 2 смены).
> Жену умную, хехе, их мало, конкуренция бешеная.
Тут да. Как повезет. +Надо приложить кучу усилий.
TarasB
Выздоравливай!
А новый год я бы встретил с живыми людьми. Бабушка лучше одиночества.
Тема в архиве.