DevilDevil
> Я живу в центре города в квартире с хорошим ремонтом и котом, иду до работы пешком 4 минуты медленным шагом, трахаю тёлок. Объездил почти все страны Европы, в январе начинаю бизнес.
Это пишет вот чувак с такой фотой:

А у меня 25см в холодной воде, и щёчки не такие пухлые, как у домашнего хомяка.
SergeyN19
> +Надо приложить кучу усилий.
Хрен там, чем больше прикладываешь усилий, тем хуже результат.
SergeyN19
> Из того что я пока смог найти, идеальный вариант это ынтерпрайз, пол-года год
> работаешь в офисе, потом договариваешься работать удаленно.
Ну и ты хочешь сказать, что при удалённой работе можно заниматься работой один день в неделю?
TarasB
> Хрен там, чем больше прикладываешь усилий, тем хуже результат.
Не, тут надо знать куда прикладывать. Смена работы на более оплачиваемую, например, отличная точка приложения сил, для решения этого вопроса.
TarasB
> Ну и ты хочешь сказать, что при удалённой работе можно заниматься работой один
> день в неделю?
От одного до пяти. В зависимости от стадии текущего проекта и общего кол-ва проектов, куда тебя можно применить. Ну и 2 часа минимум на дорогу, тоже твои.
cNoNim
> но за рулем я не могу не находиться в режиме 100% внимания
Ой ладно. У всех водителей, которые ездят больше месяца, слежение за обстановкой на дороге происходит в основном в фоновом режиме. Если ты за рулем о чем-то думаешь, с кем-то разговариваешь, то уже о 100% внимания речи идти не может.
stubbs
> Если ты за рулем о чем-то думаешь, с кем-то разговариваешь, то уже о 100%
> внимания речи идти не может.
ну хз... я как раз таки не могу по нормальному разговаривать, находясь за рулем, да и думать порой ни о чем кроме дороги не получается
разумеется это все зависит от усталости и от прочих подобных вещей
А всего-то надо было просто снять шлюху.
Не понял из рассказа. Пидора-водилу засудили? Моральный ущерб там, лечение. Или всё же топикстартер виноват?
та не вообще айфонами мерятся, это как тампон засовывать и говорить что его лучше прорекламировали
Ducat
> наблюдаешь за дорогой в пол-сознания, лишь бы во впередиидущую машину не впилиться )
скажу по секрету... я что бы не ездить в полсознания не езжу за впереди идущими машинами )
в рамках правил разумеется, но ездить в потоке очень не люблю
qwqwqw_2
> Не понял из рассказа. Пидора-водилу засудили? Моральный ущерб там, лечение. Или
> всё же топикстартер виноват?
А чё пидор-то, я же говорю - он не смылся, он сам гаишников вызвал, сам всё им рассказал как есть.
Разбор ещё будет, потому что нужны ещё какие-то справки и надо чтоб я официально выписался с больничного.
По разговору с гаишниками я так понял, что показания у всех одинаковые (у меня, у него, у двух свидетелей), виновным, если я соберу справки, назначат водителя.
Ducat
> Это когда впервый раз на данном пути находишься. А когда каждый день на
> работу-с работы ездишь одними и теми же путями - наблюдаешь за дорогой в
> пол-сознания, лишь бы во впередиидущую машину не впилиться )
Я в первый раз ехал по этому маршруту. Я думал, там невозможно нигде навернуться. Всего-то сраные два километра.
Чёт мне стыдно стало даже, что я свою игру не пилю.
TarasB
К родственникам, конечно. Насидишься ещё в одиночестве.
Хотя во встрече нового года наедине с пустой квартирой и интернетом есть что-то печально-возвышенное.
Merrewend
> Хотя во встрече нового года наедине с пустой квартирой и интернетом есть что-то
> печально-возвышенное.
Почему с пустой квартирой? В сугробе же. Там рядом несколько офигенных лесопарков, выбирай любой.
TarasB
Тогда точно к родственникам, в парке же последних ежей растревожишь. Погубишь последнюю надежду следующего года.
TarasB
Напиваться для веселого настроения будешь?
О, у меня отличное предложение, как ТС провести новый год. Вместо того, чтобы бездумно жрать/бухать/лежатьвсугробе таки покрасноглазить несколько часов и разобраться в mingw под виндой и заодно поставить какую-нибудь современную среду, раз уж комп новый.
Тема в архиве.