none4
С Мгуабмой так и решим, с ручьем все сложнее. Это была наша земля, но 70 лет назад мой дед моего деда зачем-то подарил ее деду деда вождя соседей. И что соседи с ней сделали! Засрали все, рыба дохнет, сам посмотри. Это была ошибка деда моего деда, ее надо исправить, так будет справедливо.
К тому же я уже пообещал племени что верну весь ручей обратно
1 frag / 2 deaths
Как ошибка? Сомневаться в действиях своих предков нельзя, ты ведь сам будешь предком и твои действия тоже могут назвать потомки ошибкой.
Другое племя не согласно уступать и будучи под защитой оно сможет дать отпор, а вы ешьте друг друга.
Нам то пофиг, если ничего не получится, мы хотя бы пытались отучить вас от людоедства. Но вам зеркальца и бусы поставлять не будем.
kipar
> none4
> Ну в целом гемини все правильно сказал - чтобы убедить надо предложить альтернативу получше.
Вождю неприкосновенность, женщин и деньги , его соплеменникам по прянику.
none4
> Как ошибка? Сомневаться в действиях своих предков нельзя, ты ведь сам будешь предком и твои действия тоже могут назвать потомки ошибкой.
Т.е. сталинизм это не ошибка?
none4
> Другое племя не согласно уступать и будучи под защитой оно сможет дать отпор, а вы ешьте друг друга.
То есть попытки примирить стороны столкнулись с неразрешимыми противоречиями в позициях
KolyaL
1 frag / 2 deaths
К сожалению...
1 frag / 2 deaths
none4
Если бы была возможность навязать свой выбор силой, и типа чтоб все сразу признали Мгуабму вождём, то это бы давно было сделано
1 frag / 2 deaths
Если не согласны на Мгуабму убивать других новых вождей пока следующий не согласится на условия.
none4
На вопрос ответь
KolyaL
Я ответил.
В СССР полно ошибок при всех правителях было поэтому СССР и развалился.Самый жирный минус это ограничение на передвижения за границу. Если всё так прекрасно, то незачем людей запирать, они сами не уйдут.
Единственный плюс сталинского режима это победа над гитлером.
none4
Т.е. ты сомневаешься в действиях своих предков?
KolyaL
Странный вопрос, а почему я не должен сомневаться? При Сталине меня бы расстреляли :)
none4
> Странный вопрос, а почему я не должен сомневаться?
Ты же сам пишешь, что нельзя
> Сомневаться в действиях своих предков нельзя, ты ведь сам будешь предком и твои действия тоже могут назвать потомки ошибкой.
или тебе можно, а другим нельзя?