Advanced: Тема повышенной сложности или важная.
Ducat
> Psilen
> > Посмотрел. Комментировать нечего.
> В каждой игре в конце, есть вопрос. Вообще в голове ничего не откладывается?
Ну, вроде 2 вопроса действительно было. Щас пересмотрю и отвечу.
По 1 игре "Fin & Ancient Mystery":
1.1) "Уместны ли платформеры на мобилах" -- не знаю (я не играю на мобиле и даже не интересуюсь);
1.2) "Играете ли вы в них" -- нет (см. п.1.1);
1.3) "Удобно ли вам управлять ими с экранов своих девайсов" -- не в курсе (см. п.1.1);
По 2 игре "Angry Peсker Race":
2.1) "Понравилась ли вам идея игры" -- ну так, немного интересно, но не особо;
2.2) "Стоит ли разрабам развивать своё детище" -- сложно сказать (т.к. см. п.1.1), но, весьма субъективно, видно что проделана неплохая работа, а вот core gameplay слишком экспериментальный. Так что если сменить геймплей на нечто вменяемое, то может получиться неплохая игра. В общем хз, 50/50;
По 3 игре "XMAS RUSH":
3.1) "Пишите в комментах, кто сразу дропает игру, если на вам показывает рекламу ещё до входа в главное меню" -- я не дропаю, вот и не написал. Ни разу с подобными играми не сталкивался;
По 4 игре "Radosvet ":
4.1) "Стоит ли разрабам продолжать углубляться в славянский сеттинг или лучше бы были рыцари круглого стола" -- не совсем понял суть вопроса. Типа какой сеттинг лично мне нравится больше? Русь либо Рыцари? Мне одинаково. (Я вообще не привязываюсь к сеттингам -- главное, чтобы игра была сделана круто, а это можно в любом сеттинге.) А если моё мнение как разраба, то лучше всего
совместить -- чтобы была компания и за славянского бойна и за тевтонского рыцаря. Чтобы зашло и славянофилам (побить западных захватчиков) и забугорным любителям национальной экзотики (пока шинкуешь очередную волну врагов, между делом, можно наслаждаться славянским колоритом).
P.S.: переделай описание выпуска на ютубе -- добавь временные метки, чтобы кликнул и сразу перешёл на начало обзора данной игры.
1) Так, погонял фенеком. Удалить не захотелось, может позже погоняю еще.
2) До второго уровня дошел, но не понял как его пройти. Дятел постоянно догоняет, да и червяк какой-то непослушный. Или я чего-то не догоняю.
3) Не зацепило.
4) Вроде смотрится норм, пусть доводят.
Посмотрел ролик только ради славянского сеттинга в заголовке.
Говно какое-то (игра №4), но каждый имеет право идти к успеху.
Ducat
>> игровые наборы для мальчиков
У тебя же дочка. Странно. Для себя шталь искал?
Virtex
> У тебя же дочка. Странно. Для себя шталь искал?
Ничего не понял, но очень интересно
Ducat
> Ничего не понял
В первой игре встроен показ рекламы. Если она контекстная, значит, ты искал что-то похожее.
Надо поосторожней стримить такие игры. Они могут рассказать зрителям то, что ты хотел бы о себе скрыть. :)
Virtex
> В первой игре встроен показ рекламы. Если она контекстная, значит, ты искал
> что-то похожее.
Могу лишь предположить, что это следствие того, что я недавно покупал пушки NERF для двоих своих племянников...
Но я не помню, чтобы искал это в интеренете. Возможно, они и списки покупок по карте сканируют...
Ducat
> 16 интервью с инди разработчиками
А разработчиц ты теперь интервьюируешь за шторкой в своей звукоизолированной стрим-каморке?
Эксклюзивно для товарищей, поддерживающих канал на патреоне, я выпустил часовое видео, в котором собрал все интервью с минувшего Gamedev Cityfest 2019 без цензуры, монтажа и купюр!
Они увидят все, что не вошло в основное видео, и даже немного больше!
Ducat
> в котором собрал все интервью с минувшего Gamedev Cityfest 2019 без цензуры,
> монтажа и купюр!
Ах, вот где все смущающиеся студентки! Ну ты хитер. :)
entryway
> Ждем перезалива от MrShoor-а, как в прошлый раз.
Вряд ли стоит считать это его обязанностью и теперь ждать каждый раз. :)