Advanced: Тема повышенной сложности или важная.
0iStalker
> Не, с таким настроением ты слона не продашь...
Уже продал, друг. Уже продал
Ducat
Я надеюсь видео не станут еще реже не перестанут выходить?
А то я без совета приготовить чай и печеньки совсем зачахну.
> Но мое финансовое положение за последний год значительно изменилось в
> положительную сторону
Желаю что бы это было бесповоротно.
+ надеюсь, что это связано с геймдевом.
> так что я более не имею права просить и получать какую-то финансовую поддержку!
а вот это, imho, с фин.положением не связано, и право получать что-либо за свой труд всегда есть.
Пукаешь в плед за $3000 в месяц?
Kaper
> право получать что-либо за свой труд всегда есть.
Раньше это было так. А щас видео выходят очень редко. Поэтому, труда и нет.
dxgames
> Пукаешь в плед за $3000 в месяц?
$3001
Я бы хотел пукать в плед за 6000 долларов в месяц, только никто не предлагает что-то.
dxgames
> Я бы хотел пукать в плед за 6000 долларов в месяц
Начни с малого. Пукай за 500 долларов в месяц
Вроде как идея была что на эти деньги с патриона ты занимаешься продвижением канала чтоб сформировать площадку для продвижения инди игр... Ну да ладно.
GLoom
> Вроде как идея была что на эти деньги с патриона ты занимаешься продвижением
> канала чтоб сформировать площадку для продвижения инди игр... Ну да ладно.
Если это так, то немножко грустно что идея загнулась. Надо было Ducat-у передать это дело падавану:)
>Вроде как идея была что на эти деньги с патриона ты занимаешься продвижением канала чтоб >сформировать площадку для продвижения инди игр... Ну да ладно
то был грамотный развод наивных девекроликолоперов, чтоб поначалу донатили лайкали, тапали комментили нагоняли просмотры и все такое )
Ducat
> Вы лучшие!
Вот Ивашку с такой же формулировкой зобанили
GLoom
Там такая сумма капала, что только время потраченное на ролик и можно было окупить.
По большому счету.
refroqus
Херню несешь.
К пример я донатил просто в качестве благодарности за контент.
Расчета "я буду донатить, канал Дуката разовьется и я смогу бесплатно ПРить свои игры" никогда не было.
Думаю только идиоты с таким расчетом донатиили.
Kaper
Спасибо, капитан! :)
@!!ex
Промазал :)
Ducat
У меня в списке supporting всё ещё есть Ducat. Это как то не так работает?
GLoom
> Вроде как идея была что на эти деньги с патриона ты занимаешься продвижением
> канала чтоб сформировать площадку для продвижения инди игр... Ну да ладно.
Я пробовал закупать просмотры - это привело только к тому, что видео перестали всплывать в рекомендованных (потому что время просмотра таких проплаченных - не превышало 3 минут)
Я пробовал платно поститься в некоторых группах ВК - профит быстро сошел на нет.
Я пробовал нанимать предобзорщика - чувак играл в игры для обзора, и писал какой-то свой текст. Что экономило время на разбирательства в игре (играть самому и писать текст мне все равно приходилось) - это был профит, да.