Хороша Маша :)
*

Ducat
Ай да пафосное возвращение!
E-Cone
Да уж, эпичность зашкаливает...
У меня двоякие чувства. С одной стороны, меня фрустрирует, что на ютубе за весь день - 150 просмотров.
С другой стороны - в ВК (залитое отдельно видео) набралось уже 3,5К просмотров... и это не может не радовать.
С третьей стороны - я каждый раз, когда листаю ленту, и пролистываю видео в ВК - оно считается, как отдельный просмотр XD
Так что, сколько там РЕАЛЬНЫХ просмотров - одному Пашке известно...
Ducat
У нас на новом фестивале пока тоже глухо - ни новых обзоров, ни сообщений в сообществе. Но хоть вишлисты продолжают прибывать.

Чо началось-то, нормально же общались...
Ducat, поздоровайся с ютубом, который не будет тебя продвигать, если ты ролики не делаешь. Или не сделаешь что-нибудь не стандартное.
Mirrel
> поздоровайся с ютубом, который не будет тебя продвигать, если ты ролики не делаешь.
Так он как раз, спустя сутки, начал продвигать видос!
Я уже смирился со своими 250 просмотрами, а он тут эмоциональные качели решил устроить!
Абьюзер херов!
Мало того, что в ВК творится хрен знает что, почти 9К просмотров уже...
Еще и ютуб решил взорваться фонтаном изобилия...

Все, приступ щедрости закончился
Ducat
хз как там у них алгоритмы работают, но да бывает дают сутки продвижения, потом резко в ноль.
Бывают видео на которых постоянно просмотры в течении всего времени идут, полгода-год.
Бывает потратишь кучу времени, сделаешь что-то уникальное и 150 просмотров.
Сделай разбор обновленного демо Супер Био-Мужика - получишь еще просмотров :)
E-Cone
Ага, а если ещё зиро протокол добавить в обзор, то супербуст обеспечен! :)
E-Cone
R_Games
До сих пор не вижу ваших заявок, парни
Ducat
Ы

E-Cone
Мало того, что мы на всех фестах рядом ходим, так у нас даже "команды" похоже называются. Игры-побратимы, блин