Ducat
> Контра вон за 20 минут проходится.
> Но за счет неудобного управления и вырвижопной сложности - играть в нее можно было месяцами, да так и не пройти!
На Денди с геймпадом я проходил ее вообще без урона.
А недавно под влиянием ностальгии смог пройти на обычной _клавиатуре_ в эмуляторе на ПК.

В Разработке / Наши игры
Не наши, а ваши :)
Ducat
Кстати, как там с 3Д котом? Давно новостей про него не слышал.
gmake
> Кстати, как там с 3Д котом? Давно новостей про него не слышал.
Хер на него подзабил чуть-чуть.
Планирую скоро раззабить обратно.
Готовимся смотреть самое важное событие года для отечественных разработчиков!

Ну ребят. Это был разрыв XD
Я был просто в прайме!
Без лишней скромности - это было одно из важнейших мероприятий для Отечественного Геймдева, в этом году!
Все трейлеры, предствленные в рамках шоу доступны на канале НАШЫ ИГРЫ
Несмотря на кринжатину, обильно наваленную в "кино" и на сцене - технически, все было около-идеально (низкий фреймрейт отдельных частей видео непонятен)
Миша вышел в пижамке, с микрофоном, и спас все шоу от мучительной смерти от кринжа
Я очень надеюсь, что все это эволюционирует в полноценную конференцию для наших родненьких разработчиков. Каким был, в свое время, ушедший от нас devGAMM...
Не в духе некоторых ребят, со стендами для нищих индюков по 120'000р, а в духе IXBT, просто так, даром, чтобы никто не ушел обиженным
Думал Виталя сделает предложение Островской.
После плеток и секси костюмчика Островской.
А тут такое :)
Покажи мне Виталя жуткую игру, мрачняк
Ducat
> и спас все шоу от мучительной смерти от кринжа
ха, у меня наоборот сложилось впечатление что Миша на их фоне не дотягивал. Виталик с Дашей нормально отыгрывали. Миша же был самим собой.
Виталик с Дашей нормально отыгрывали. А Миша на их фоне не дотягивал.
Там и игры не дотягивают :)
Кто все эти люди?
Видео не смотрел, но видел подборку игр с шоу на дтф. Там много достойных игр, как мне показалось. Вот эта особенно запомнилась: https://store.steampowered.com/app/3598180/Midnight_Souls/
shin._.yeo
Ахах, да, похоже на твои игры )