@!!ex
> Не для этого посылал. Делай обзоры только. :)
Ок, но народ должен знать своих героев )
Новый выпуск. Приятного просмотра
Ducat
Шикарный обзор!
Ты подымаешь планку своих обзоров на уровень "ПРОФИ++".
Рассказывая о продуктах не со стороны игрока, как уличный репортёр,
- пиф паф... труляя, картинки красивые. тут надо всех гасить.
а со стороны профессионального наблюдателя, который видит детали всего происходящего и
анализирует их правильно и последовательно, расставляя приоритеты значению создания продукта.
Это большой плюс в обзорах.
Смотрящие видят обзор не просто как красивую игрушку, а продукт в который вложены разум, опыт и долгий труд создателей.
Детали создания игр очень помогают новичкам, которые только начинают свой путь в игрострое, а значит твои обзоры будут всегда являться учебными пособиями.
P.S.
Улыбнул диалогом, обо мне.
Неожиданно.... он оказывается ещё и игры помогает делать... / добрая улыбка /
Ducat
> Новый выпуск. Приятного просмотра
Зачем шаблон мне сломал, ирод?
Почти все игры в стим гринлайт. Это как вообще так? Похоже, я что-то пропустил за последние пару лет...
sb3d
> Похоже, я что-то пропустил за последние пару лет...
Ну как бы есть площадки для размещения своих продуктов.
Для этих площадок все творцы и батрачут, чтоб потом при нормальном стечении обстоятельств купилки за их продукты к ним в лопатник прилипали.
Тут не пару лет... а целое поколение вы проспали.
Bondersan
> Тут не пару лет... а целое поколение вы проспали.
Ну ты чего, два-три года назад стим это что-то вроде вершины, вообще топ карьеры авторского инди.
А сейчас, судя по обзору, на стим претендуют ну, не хочу никого обидеть, но просто средние такие работы. Короче, удивительно.
Вообще-то, OWSD на четверке, а не на трешке. 0_о
Лис®©™
> Вообще-то, OWSD на четверке, а не на трешке. 0_о
Ты на экран смотрел в этот момент?
> после большого пе... катаклизма
Эффектно.
sb3d
> на стим претендуют
Всё меняется!
само понятие игры поменяли своё понятие.
Если ранее родители ругали детей за игры, теперь значение 18+ это почти на каждой 3 игре.
То-бишь игровая аудитория выше чем 16 лет.
Чем больше игр в базах площадок, тем выше уровень площадки.
аналогично с любым ресурсом, чем больше инфы на ресурсе тем выше её уровень и тем больше купилок стоит ресурс.
А если ресурс стоит много купилок, то его потребление имеет спрос и не важно какой контент на ресурсе.
И да...
понятие хорошие и плохие игры, это так же как восприятие "Мне эта девушка нравится, а мне не нравится!"
P.S.
Вот мне нравится sb3d, а я ему не нравлюсь. Но это не означает, что кто из нас должен уйти из ГД.ру. чтоб угодить себе.
Bondersan
> угостить себе
fixed
Обзор как всегда отличный!
Но думаю, есть смысл обозревать меньше проектов, но уделять им больше времени.
Да и перерывы между обзорами стоит делать недели две, не меньше.
А то с такими темпами уже через месяц нечего будет обозревать, да и аудиторию можно разбаловать.
Ducat
Точно, не заметил. Извиняюсь. =)
Ducat
во как....
Удели отдельно ММО продуктам обзоры.
Лучше 1 ММО на один обзор.
Тут у нас в разработке штук 10-15 крутится. есть те кто уже с альфой закрытой или открытой.
Было бы не плохо чтоб творцы сами тебе стучались и рассказывали о своих проектах, так тебе будет проще искать и отбирать материал для обзоров.
sb3d
да, стим уже давно треше-портал.
можешь "подземный поход" туда запилить. троллфэйс.