ФлеймФорумСофт

Мне вот Win 8 заявил: (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
21:42, 17 янв 2015

Necrys
> Ну кроме того что вынь8 форсит перезагрузку и апдейты, да, ничего страшного.
> Отошёл от рабочего компа - херак, он перезагрузился, проапдейтился и сбросил
> всю работу.
Может ты их просто отключить забыл?
Восемь.один полгода, полёт нормальный.

22:37, 17 янв 2015

Как вообще люди сидят на этих восьмерках? Это же мазохизм, очень неудобно, этот метро уи очень не юзерфрендли и нихрена не юзабилити.

22:52, 17 янв 2015

Чопик
> этот метро уи очень не юзерфрендли и нихрена не юзабилити.
На планшете норм.
Правда, я чаще всё равно в обычном рабочем столе.

0:36, 18 янв 2015

Чопик
> Как вообще люди сидят на этих восьмерках? Это же мазохизм, очень неудобно, этот
> метро уи очень не юзерфрендли и нихрена не юзабилити.
Классический рабочий стол в 8.1 не менее удобный, чем в 7-ке. Если нужно меню пуск, можно установить start8, но мне удобнее со стартовым экраном.
Иногда метро вылезает, например когда хочешь сменить подключение, но я считаю это не критично.
А юзать убогие метро приложения не обязательно.

6:04, 18 янв 2015

xp, полёт нормальный. безапеляционно обновиться не требует.

9:29, 18 янв 2015

Рамиль
Ты гуманитарий что ли? Все умные перцы сидят на 2K!

9:33, 18 янв 2015

Бокал
> Ты гуманитарий что ли? Все умные перцы сидят на 2K!
Умные перцы сидят на винсервер 2003.

16:42, 18 янв 2015

Бокал
> Все умные перцы сидят на 2K!
На процессоре E2K?

1:55, 19 янв 2015

Чопик
> Это же мазохизм, очень неудобно, этот метро уи очень не юзерфрендли и нихрена
> не юзабилити.
метро уи? не, не слышал о таком. А что это?
Сижу на Win8.1, нет никаких отличие от Win7 за исключением пуска, но я писал, мне нравится его новая реализация "Приложения" - удобнее на 1000% чем старый пуск

13:56, 19 янв 2015

war_zes
> мне нравится его новая реализация "Приложения" - удобнее на 1000% чем старый
> пуск
хм, а можно скрин? а то не понятно что там за реализация

14:24, 19 янв 2015

antonn
> хм, а можно скрин? а то не понятно что там за реализация
Вот (дома семерка, поэтому если надо, свое заскриню завтра)
Изображение

У него сильно грязно (но если пуск в хрюшке не чистить, то тоже будет мусорка)

С первого взгляда сильно не привычно, а потом дико удобно.

Ведь либо в маленьном пуске пытаешься выискать нужное приложение (часто легче его через проводник найти)
Либо в окне на все окно, при этом с удобными значками (а не пытаться вспомнить как зовется нужное приложение, потому что ярлык 8х8 из пуска никак не помогает найти нужное, ведь он еще и в папку запрятан)

Мне нравится. жаль что нет удобного способа удалять мусор (нужно лезть в папку и там уже удалять мусор, через само окно нельзя)

14:44, 19 янв 2015

я так и знал что будет подобный скрин, даже хотел такой же показать, где после студии 2015 все тупо засрано

маленький пуск - это кривое "удобство" с висты, на ХР нормальный пуск с древовидным выпадающим меню, как минимум шлака с файлами справки не будет в общем списке программ
Изображение

15:36, 19 янв 2015

antonn
> маленький пуск - это кривое "удобство" с висты, на ХР нормальный пуск с
> древовидным выпадающим меню, как минимум шлака с файлами справки не будет в
> общем списке программ
лол, я помню как по этим окошкам приходилось ковыряться, а чуть мышь отведешь, так сразу половина изчезнет... Собственно именно тогда я перестал юзать пуск и все ярлыки программ стал помещать в специальную папку....

А вот теперь финт
Изображение

Вот эта папка мне стала заменять Пуск. И я такую привычку получил во времена XP (на которой сидел больше пяти лет)

А теперь посмотри на мою папку и новый Пуск... Они идентичны. То есть Microsoft мне дало именно тот функционал, который мне и был нужен. Теперь мне не нужно создавать самому папку - потому что пуск делает тоже самое

15:41, 19 янв 2015

antonn
> нормальный пуск с древовидным выпадающим меню
Именно что проблемой было древовидное представление. Сейчас я могу в семерке и восьмерке колесиком мыши пролистать весь свой список. В XP я этого не мог.

Вообще новый пуск только на скринах выглядит непривычно. А работать с ним очень удобно - нажал кнопку, пролистал, щелкнул. Не нужно ковыряться в куче менюшек и их подменю как было в XP (у меня было до 7 меню)

15:48, 19 янв 2015

что может быть удобного в листании списка кучи ненужных файлов с первого скрина, да еще занимающих весь экран?

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумСофт

Тема в архиве.