ФлеймФорумСофт

Подсунуть уже скачанный файл в закачу торрента.

15:14, 21 янв 2015

Салям!

Год назад создал раздачу видосов. Потом удалил у себя торрент из utorrent'а, и удалил парочку видосов. Сейчас на раздаче никого. Возникла необходимость воскресить раздачу. Возможно ли это (файлы-то остались, пусть и не все)? И как?

P.S. Зачем это нужно? Потому что торрент-файл уже лежит во многих местах и на него много ссылок.

15:37, 21 янв 2015

По идее, просто добавить торрент на скачку, указать местом назначения там, где файл уже лежит. Произведётся рехэш, и то, что будет опознано, будет считаться уже скачанным.

15:52, 21 янв 2015

Sbtrn. Devil
Тоже пришло в голову, но

DungeonLords
> Сейчас на раздаче никого.

Правда тогда непонятно почему бы новую раздачу не создать, ведь все эти ссылки не помогли и на раздаче все равно никого.

15:58, 21 янв 2015

Sbtrn. Devil
Год назад я раздавал папкой.

Сейчас я пытался указать местом загрузки конечный путь для видеофайлов. В итоге хеш невозможно пересчитать (кнопка серая). Пытался указать местом загрузки папку, содержащую папку с видеофайлами - результат тот же.

2015-01-21 16-53-28 Скриншот экрана | Подсунуть уже скачанный файл в закачу торрента.
17:59, 21 янв 2015

DungeonLords
что бы пересчитать хеш надо остановить раздачу

19:05, 21 янв 2015

cNoNim
Я нахожусь в состоянии "Подключение к пирам", тут кнопка Стоп не приводит ни к какому эффекту.

20:38, 21 янв 2015

DungeonLords
> Я нахожусь в состоянии "Подключение к пирам", тут кнопка Стоп не приводит ни к
> какому эффекту.
http://puu.sh/ePy2t.png у меня останавливает...

ФлеймФорумСофт

Тема в архиве.