0iStalker
> Какая разница что делать, в рамках хобби?
Одно может пригодиться в хозяйстве, другое нет, не то чтобы это что-то плохое, просто станок чуть лучше.
0iStalker
> тем более, что мультики никто не мешает смотреть параллельно
Это достаточно плохо работает, продуктивность падает в разы. Ну или мультики не смотришь, а слушаешь как музычку.
> Сделано Руками
> Японские мультики
> Продуктивность (просмотра мультиков) падает
Вы о чем?
Dmitry_Milk
Про литол видимо
0iStalker
> тем более, что мультики никто не мешает смотреть параллельно
Почему-то так говорят все фрезеровщики с 4-мя пальцами на руке. :)
Super_inoy
> если полноценный лист загрузить можно, просто узкий борт не
> обрабатывается/срезается фрезой, то это не проблема конечно
Именно так, размеры рабочего стола получились 1.6*1.6, как раз место для крепления.
Misanthrope
> японел, он бабу себе выстругать хочет
Не только себе, судя по соседним тема - много кому надо)
Вообще из задумок было следующее:
Как уже писали выше дизайнерская мебель( скорее для себя и близких чем на продажу )
Интересна тема стеклопласиковых обвесов на авто и как следствие нужны матрицы пенопластовые.
Также давно хотел полноростовые скульптуры попробовать сделать из бетона в киберпанк стилистике, а для заливки нужны формы.
Из всего этого и появились требования к рабочему полю.
Springmine 35 (Шпрынга)
Помню всегда боялся найти что то подобное.
В наших краях война была бюджетная и никто ничего подобного не находил.
И я таки её нашел!
Мне повезло, кто то до меня её раскурочил, не было тротиловой шашки, детонаторов и поджигалок.
Шарики так же отсутствовали, корпус треснутый.
Лет 8 части валялись в сарае пока знакомый не попросил соорудить разрезной макет для музэя.
Понеслась:
Шарики я так и не нашёл заменил их ТТшными кулями.
Всё по классике из говна и палок, шпаклёвки холодной сварки и т.д.
Приёмка.
Котэ одобряет!
termintor
Пепелац?
nes
> Пепелац?
бонба
Насколько помню шпринг - это прыгать. То есть надо держаться за рожки и прыгать чтобы взорвалась.
nes
Misanthrope
Freakazoitt
Ну да, котэ так и сказал по и итогу что мне с ней делать.
termintor
> по и итогу что мне с ней делать
кальян?
Misanthrope
Поедет в "ЯНАО".
termintor
Нужно больше котэ )
В нашем городе из-за жары (и скорее всего распиздяйства) на некоторых очистных сооружениях зацвела вода.
В результате у нас из кранов стала литься вода с явственным запахом и вкусом болотца.
Губернатор клятвенно заверил, что санпины не нарушены, но порекомендовал кипятить.
Работы ведутся, но пока они ведутся даже кипячёная вода явственно подванивает болотом.
До того как ситуация прояснилась мы купили пару бутылей воды в магазине.
Но после стало понятно, что нужен фильтр. Например банальный "Барьер". Но вот незадача - в ближайших магазинах еще можно найти фильтры, но кувшинов или нет или уже расхватали.
Ну... Ну нет так нет. Сами фильтр был куплен в двух шагах, а кувшин сделан шаловливыми ручками из подручных материалов:
Нижний сосуд просто очень аккуратно вырезан таким диаметром, что фильтр имеющий рёбра в верхней части легко в нём фиксируется. Просто не ошибиться надо с диаметром и вставляется и фиксируется как влитое.
Верхнюю же часть пришлось на фильтр тупо приклеить водостойким клеем "Момент". Боялся, что две разных пластмассы им не схватятся - но нет, всё прошло на отл.
=A=L=X=
Божественно!
Тема в архиве.