Месяц назад винда приготовила установку обновлений. Поставил обновляться на ночь. 4,5 гига там было чтоли? Я как бы не против принят результат их непосильного труда на комп, даже не смотря на то, что у меня и до этого всё прекрасно работало. Но с утра мне написали что-то типа "хрен вам а не обновления"
Забил. Зашёл в безопасном режиме восстановился. Всё нормально. Но враг не дремлет. Обновления периодически напоминают о себе, и не только винды, но это другие истории. Где-то прочитал, что микрософт могут накосячить с ними, а потом, дня через 2-4 всё исправить. И так прошёл месяц. Перезакачал обновления. Ждал 6 часов. И опять тоже самое. Я если честно конкретных слов не помню. Но точно знаю что меня отшили. Винда седьмая 64. Еле зашёл в безопасный режим. Даже вилку из розетки вырубал (хотя знаю, что это не поможет). И таки сначала зашёл с поддержкой командной строки, потом в обычном режиме как-то залетел в винду. Изрыгнул это сообщение в жутком недовольстве. Пошёл восстанавливаться. У меня одного такое?
Зы. Компу более 3х лет. Винду ставил одну и туже вроде.
captain NOVA
> у меня и до этого всё прекрасно работало
Тогда зачем?
Устанавливай по несколько штук в назначенном порядке ( по указанному КБ: от меньшего к большему)
Каждый тип обновления ставь отдельно
Недавно тоже согласился на обновление Windows 7. Это заняло довольно много времени, кажется, я начал нажимать на разные кнопки, чтобы отменить обновление... В общем, пришлось переставлять систему (батхерт был просто неописуемый и с тех пор обновления операционной системы устанавливать нет никакого желания).
sb3d
> > у меня и до этого всё прекрасно работало
> Тогда зачем?
чтобы закрыться от товарищей, которые любят применять эксплойты.
true_bump
> Недавно тоже согласился на обновление Windows 7. Это заняло довольно много
> времени, кажется, я начал нажимать на разные кнопки, чтобы отменить
> обновление... В общем, пришлось переставлять систему
Зачем ты стал нажимать на кнопки? Каков размер обновлений то? из-за не вставших обновлений менять ось - это мощно конечно.
vaan
> Устанавливай по несколько штук в назначенном порядке ( по указанному КБ: от
> меньшего к большему)
> Каждый тип обновления ставь отдельно
+1. Еще полезно читать, что же там исправляют и на что это обновление влияет.
captain NOVA
Тебя начали прорабатывать, чтобы ты ставил виндовс 10 с хохло ленинс
unnamed
> Еще полезно читать, что же там исправляют и на что это обновление влияет.
И не говори. Таким то умным и начитанным сразу станешь. Девки начнут давать, в общем придешь к успеху. Потом придешь к просветлению, забомжуешь и поставишь линукс. После этого забудешь об обновлениях, как о страшном сне, чтобы не ломать ими свою систему.
Ваше желание шутить, мне кажется неуместным. Гранит науки кто-нибудь грыз?
captain NOVA
> Поставил обновляться на ночь. 4,5 гига там было чтоли?
Нет. 4.49
> Ваше желание шутить, мне кажется неуместным.
> У меня одного такое?
Нет, но только у тех кто не умеет правильно задавать вопросы
laMer007
Спасибо за полезную инфу.
captain NOVA
А какие ответы вы ожидали на всего 2 почти риторических вопроса в нульпосте? Добавьте ещё, если хотите конструктива. Потому тут народ и подтрунивает.
ладно. я дам ответ.
както раз в студёную зимнюю пору, или даже летнюю. вышло одной обновление винды, которое просто запрещает дальнейшую работу.
вышло оно у всех и все его ставили. потом удаляли и больше не ставили, или ставили выборочно не все, а некоторые.
в первый раз я не поставил одно обновление из двух. в другой раз обновлений была куча и мне было лень разбираться, какое из них убийственное, поэтому не поставил все.
laMer007
> А какие ответы вы ожидали на всего 2 почти риторических вопроса в нульпосте?
См. Ниже своего поста.
Только что ознакомился с обновлением Steam. Ничем не лучше. Устал ждать вырубил.
captain NOVA
> Зы. Компу более 3х лет. Винду ставил одну и туже вроде.
Это всё, что вы хотели сказать? Спасибо, очень познавательно :)
unnamed
> +1. Еще полезно читать, что же там исправляют и на что это обновление влияет.
Кто-то читает, на что они влияют? Скачал, поставил, перезагрузил - всё работает. Всегда так было. Последний раз вчера обновлял семёрку на ноуте, которым уже полгода почти не пользуюсь, заняло полчаса.
Тема в архиве.