ФлеймФорумКинопродукция

Безумный Макс: Дорога ярости (2 стр)

Страницы: 1 2 3 427 Следующая »
18:23, 16 фев 2015

Скажите, это что, какие то психи?

23:43, 16 фев 2015

Zitar
Да. Это переросшие школьники из 9б класса. И им не хватает бензина с водой после ядерной войны.

1:40, 17 фев 2015

captain NOVA
> И им не хватает бензина с водой после ядерной войны.
Великая загадка послеядерного периода....
Где берётся то что тратится и разрушается?

0:08, 13 мая 2015

Bondersan
> Кто не смотрел трилогию "Безумный макс"
Я не смотрел. Вернее точно не помню киношки. Но трейлеры очень доставляют. Прям в топы хочется поставить. Масштабность чувствуется. Скоро уже скоро.
Последний трейлер.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Будет конечно весело если Абрамс зафейлит старворсы. Ибо пока этот трейлер намного рулёзнее.

1:59, 13 мая 2015

Сколько нужно иметь сил, энергии, ресурсов, техники, горючего и батраков, чтоб совершать такие безумные действия
в далёком будущем?
И где они едят?
Где они берут еду, одежду, оружие и снаряды для безумства?

Это будущее равно взрыву надувного шарика, после которого остаётся только кусок ничего.
Даже при современном противостоянии достичь, такого эффекта растраты ресурсов и сил имея миллионы купилок у обоих сторон просто не реально.
Никто даже в состоянии безумства не сможет организовать такой хаос.

Водяной мир достаточно наглядно показывает что такое ресурсы, но и при этом уже перебор с водяными баталиями.
Последние серии Резидент Эвил дают понять, что сил у тех кто остался жить хватает, только чтоб открыть банку с кормом для собак.
Хорошо предоставлены материалы в произведении Почтальон, где основой жизни после конца всего лежит созидание и голодание.

0:31, 15 мая 2015
Изображение

Это было очень круто. В Безумном Максе нет сюжета, есть сценарный элемент "Погоня", который возвели в искусство.
Мир очень нелогичный, нерациональный и расточительный. Но это кино не про мир. Оно про атмосферу, хардкор и дух старой школы. Про уродливых мужиков в кожанках и ободранных бомжей, про чудовищные машины и бесчеловечные порядки. 
Оператор вытягивает кино на 9 из 10. Надо смотреть.

0:43, 15 мая 2015

Sohei
> В Безумном Максе нет сюжета, есть сценарный элемент "Погоня", который возвели
> в искусство.
Пока не смотрел, но ничего другого и не ожидал. Ага ещё бы туда продуманый мир, серьёзный сюжет и тогда в топ сто.Sohei
> Оператор вытягивает кино на 9 из 10. Надо смотреть.
Оператор + монтаж. Не забываем.

3:20, 15 мая 2015

Я единственное не понял, почему у Бессмертного Джо одни гули вместо бойцов: лысые, с обветренными губами, мешками под глазами. Место вроде бы хорошее, и вода чистая и трава растет.

7:02, 15 мая 2015

Sohei
Просто мода такая. У него же религиозный культ.

А вообще фильм тот ещё театр абсурда, но такого качественного театра я давно не видел.

7:27, 15 мая 2015

Для своей аудитории делают. Автомобили и оружие, культ и того и другого это их национальная черта. Мне например всегда было трудно понять в первом фильме, чего они катаются постоянно вместо построить избы, огородить их стеной и растить коров с репой. Зачем им вообще авто и бензин в том мире, лол.

Но если в первом фильме вроде пытались хоть как-то это объяснить, в этом вангую что уже не будут до этого снисходить. Будет проще. Бесконечно едущие куда-то мафынки, клоуны-панки на них и экшон.

Sohei
> В Безумном Максе нет сюжета, есть сценарный элемент "Погоня", который возвели в
> искусство.
Отлично сказано! Прямо как слоган для проката, ей богу.

7:44, 15 мая 2015

Sohei
> Надо смотреть
В 3д или по старинке?

8:49, 15 мая 2015

Хе-хе. Скажем так, фильм смотрится динамичнее чем трейлер. В фильме погоня начинается с нулевой минуты, и движуха фактически продолжается более часа с лишним, потом небольшой перерыв на сопли и опять погоня.

9:48, 15 мая 2015

давно ждал премьеры, сегодня схожу, судя по отзывам - фильм превзойдет все мои ожидания.

10:04, 15 мая 2015

.Scotina
В 3д смотрел или обычно?

hostage[TEsT]
> давно ждал премьеры, сегодня схожу, судя по отзывам - фильм превзойдет все мои ожидания.
Да, по отзывам кипяток. Сегодня, наверное, пойду.

10:05, 15 мая 2015

.Scotina
> Хе-хе. Скажем так, фильм смотрится динамичнее чем трейлер. В фильме погоня
> начинается с нулевой минуты, и движуха фактически продолжается более часа с
> лишним, потом небольшой перерыв на сопли и опять погоня.
Ну надо сказать, что фильм даёт передышки где надо, я за 2 часа фильма не успел устать от экшена, как это часто бывает с современными кинушками-пострелушками.

+ Показать

Саша123
> В 3д или по старинке?
Я ходил в 3D, не думаю что фильм сильно потеряет в зрелищности, если смотреть его в 2D, однако 3D-фишечки кое где есть. Я вот хочу ещё в IMAX сгонять.

Страницы: 1 2 3 427 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.