Скажите, это что, какие то психи?
Zitar
Да. Это переросшие школьники из 9б класса. И им не хватает бензина с водой после ядерной войны.
captain NOVA
> И им не хватает бензина с водой после ядерной войны.
Великая загадка послеядерного периода....
Где берётся то что тратится и разрушается?
Bondersan
> Кто не смотрел трилогию "Безумный макс"
Я не смотрел. Вернее точно не помню киношки. Но трейлеры очень доставляют. Прям в топы хочется поставить. Масштабность чувствуется. Скоро уже скоро.
Последний трейлер.

Будет конечно весело если Абрамс зафейлит старворсы. Ибо пока этот трейлер намного рулёзнее.
Сколько нужно иметь сил, энергии, ресурсов, техники, горючего и батраков, чтоб совершать такие безумные действия
в далёком будущем?
И где они едят?
Где они берут еду, одежду, оружие и снаряды для безумства?
Это будущее равно взрыву надувного шарика, после которого остаётся только кусок ничего.
Даже при современном противостоянии достичь, такого эффекта растраты ресурсов и сил имея миллионы купилок у обоих сторон просто не реально.
Никто даже в состоянии безумства не сможет организовать такой хаос.
Водяной мир достаточно наглядно показывает что такое ресурсы, но и при этом уже перебор с водяными баталиями.
Последние серии Резидент Эвил дают понять, что сил у тех кто остался жить хватает, только чтоб открыть банку с кормом для собак.
Хорошо предоставлены материалы в произведении Почтальон, где основой жизни после конца всего лежит созидание и голодание.

Это было очень круто. В Безумном Максе нет сюжета, есть сценарный элемент "Погоня", который возвели в искусство.
Мир очень нелогичный, нерациональный и расточительный. Но это кино не про мир. Оно про атмосферу, хардкор и дух старой школы. Про уродливых мужиков в кожанках и ободранных бомжей, про чудовищные машины и бесчеловечные порядки.
Оператор вытягивает кино на 9 из 10. Надо смотреть.
Sohei
> В Безумном Максе нет сюжета, есть сценарный элемент "Погоня", который возвели
> в искусство.
Пока не смотрел, но ничего другого и не ожидал. Ага ещё бы туда продуманый мир, серьёзный сюжет и тогда в топ сто.Sohei
> Оператор вытягивает кино на 9 из 10. Надо смотреть.
Оператор + монтаж. Не забываем.
Я единственное не понял, почему у Бессмертного Джо одни гули вместо бойцов: лысые, с обветренными губами, мешками под глазами. Место вроде бы хорошее, и вода чистая и трава растет.
Sohei
Просто мода такая. У него же религиозный культ.
А вообще фильм тот ещё театр абсурда, но такого качественного театра я давно не видел.
Для своей аудитории делают. Автомобили и оружие, культ и того и другого это их национальная черта. Мне например всегда было трудно понять в первом фильме, чего они катаются постоянно вместо построить избы, огородить их стеной и растить коров с репой. Зачем им вообще авто и бензин в том мире, лол.
Но если в первом фильме вроде пытались хоть как-то это объяснить, в этом вангую что уже не будут до этого снисходить. Будет проще. Бесконечно едущие куда-то мафынки, клоуны-панки на них и экшон.
Sohei
> В Безумном Максе нет сюжета, есть сценарный элемент "Погоня", который возвели в
> искусство.
Отлично сказано! Прямо как слоган для проката, ей богу.
Sohei
> Надо смотреть
В 3д или по старинке?
Хе-хе. Скажем так, фильм смотрится динамичнее чем трейлер. В фильме погоня начинается с нулевой минуты, и движуха фактически продолжается более часа с лишним, потом небольшой перерыв на сопли и опять погоня.
давно ждал премьеры, сегодня схожу, судя по отзывам - фильм превзойдет все мои ожидания.
.Scotina
В 3д смотрел или обычно?
hostage[TEsT]
> давно ждал премьеры, сегодня схожу, судя по отзывам - фильм превзойдет все мои ожидания.
Да, по отзывам кипяток. Сегодня, наверное, пойду.
.Scotina
> Хе-хе. Скажем так, фильм смотрится динамичнее чем трейлер. В фильме погоня
> начинается с нулевой минуты, и движуха фактически продолжается более часа с
> лишним, потом небольшой перерыв на сопли и опять погоня.
Ну надо сказать, что фильм даёт передышки где надо, я за 2 часа фильма не успел устать от экшена, как это часто бывает с современными кинушками-пострелушками.
Саша123
> В 3д или по старинке?
Я ходил в 3D, не думаю что фильм сильно потеряет в зрелищности, если смотреть его в 2D, однако 3D-фишечки кое где есть. Я вот хочу ещё в IMAX сгонять.
Тема в архиве.