Freakazoitt
> Кстати, а зойчем им цитадель, если там все болеют?
Ну, я так понял, это их шанс выжить. Заодно "плохая" власть должна поменяться на "хорошую". А как там получится, надеюсь, увидим в "Пустоши" - http://www.kinopoisk.ru/film/909010/
Никто не знает, где можно купить "Дорогу ярости" на диске? Желательно в Минске.
Сантик
В Минске не знаю, в Подмосковье, покупал в "М.Видео".
Интересно,что люди которые на фильмы подобного толка косятся, на этот раз продолжая бормотать фу как плохо, пересмотрели по паре раз, и согласились что не все так плохо. Не важно по какой причине. В фильме есть какое то притяжение, симпатия.Может потому что главным героем стала героиня,а это уже роман, девушки оживляют пейзаж, какие никакие отношения, не все же тупо жать на газ. И относительно хороший конец с перспективой типа Сын Макса.
koman
> с перспективой типа Сын безумного Макса.
Что за эротические фантазии такие? Думаешь, пока рыжая с белым в кабинке звёздами любовались, Макс с однорукой время даром не теряли?
koman
> Интересно,что люди которые на фильмы подобного толка косятся, на этот раз продолжая бормотать фу как плохо, пересмотрели по паре раз, и согласились что не все так плохо.
Интересно, что Тарантина тоже сразу фишку не просёк, а потом очень одобрительно отозвался. А вот Гоблин на этот раз проявил поразительную близорукость.
Гоблин тоже за. Сначала ляпнул а потом неловко менять мнение. Фильм Афера по американски тоже и скучноват и нудноват, но по канонам кино вполне законченная и приличная вещ. Плюс Эми Адамс.
всетки второй мэд макс лучше был, имхо
на одном экшоне скучать начинаешь ближе к последней трети
а герои такие скушные невыразительные что и хорошим не сочувствуешь и плохие злости не вызывают
костюмы и машины годные, а остальное так.. не оч
ninja
> всетки второй мэд макс лучше был, имхо
О, спасибо, надо пересмотреть.

Аня. Только сейчас заметил.
Ну не знаю. Такое чувство, что половину мы уже где-то видели.
Понравился байк, который как римская колесница.
Phuntik
Гэндальф Серый продает хоббитов на невольничьем рынке.
Phuntik
> Аня. Только сейчас заметил.
Я же где-то про нее слышал.
Вспомнил.

gmake
> Я же где-то про нее слышал.
Да тут каламбурчиком для непосвящённых попахивает.
Аня по нашему - это Анна. Но "Аня" не пишут в титрах. В титрах написали бы "Анна". Она не Анна, а Anya. А по вашему когда пишут Аня, получается, что она Анна.
Т.е. она Аня, но не Анна.
hostage[TEsT]
> Гэндальф Серый продает хоббитов на невольничьем рынке.
А я-то думал, в "Безумный Макс 4 - Дорога Ярости".
Юродивый Максимка - дорога негодования.
Phuntik
> Т.е. она Аня, но не Анна.
А у нас еще есть Анка-пулеметчица.

Тема в архиве.