Necrys
> Я ходил в 3D, не думаю что фильм сильно потеряет в зрелищности, если смотреть его в 2D
Спасибо. Я собираюсь в 2Д идти, по старинке.
Интересно. Фанаты форсажа испытали butthurt, когда увидели гонки покруче, чем эти их гламурненькие покатушки с серьёзными лицами актёрами?))
буду карток - очень и очень круто. концентрированный зубодробительный экшн.
hostage[TEsT]
Ну почему нельзя так пойти в кинотеатр с пивом и девушкой. Нажать так на паузу в нужный момент и пойти покурить. Ненавижу кинотеатры за это. Буду неистерпимо ждать стереопару для телека. Хотя конечно хочется помочь реализаторам. Но в кинотеате не умею смотреть кино.
captain NOVA
> Буду неистерпимо ждать стереопару для телека.
очень зря. один только эпизод с панорамой надвигающейся бури чего стоит.
Буду тоже краток. 7 из десяти. К огромному сожалению.
Возможно, еще схожу. Кстати, рядом девушка сидела. Одна пришла.
captain NOVA
> Буду неистерпимо ждать стереопару для телека
Это кино не нуждается в стерео.
фильм не плохой, отсутствие сюжета, хорошо компенсируется экшеном и погонями.
весь фильм одна сплошная концентрированная ярость.
Посмотрел.
1. Глав-злодей ниочём, один кадр Талседума со спины стоит всего хронометража чёрта-в-маске из этого Макса.
2. Порадовали боевые старухи. Впрочем, даже сам факт что они много лет жили в песке, питались песком, пили песок, уже любопытно.
3. Порадовал мощный-чёрт, одним непринуждённым движением вырвавший полутонный двигатель из грузовика.
Евгемия Ли
> весь фильм одна сплошная концентрированная ярость.
Жизнь несправедлива.
sb3d
а меня весь фильм прикалывал оркестр, который они взяли с собой в погоню. умеют развлекаться, черти.
да и вообще, в фильме полно забавных моментов. гротеск так и прет.
Сегодня был на утреннем сеансе. Вот это шоу!
Я сразу заметил в фильме больше количество, доставляющих деталей. Например Фуриоса в самом начале пути повернула налево, последняя машина в конвое была без водителя, но полубезумный мужчина на ее хвосте тянул руку в кабину, для того что бы повернуть руль. Невероятно круто смотрелся гитарист, при первом его появлении я чуть не кончил от восторга.
Еще я отметил, что фильм антифашистский, сейчас такие появляются иногда, но гораздо реже чем фашистские форсажи и прочий трэш. О параллели с политикой говорить не буду, а то придется новый акк регать.
Да, крутой фильм. Больше всего доставляет тот факт, что формально это роад-муви :)
Сходил в аймакс, не пожалел. Отличный фильм.
Тема в архиве.