Zitar
> О параллели с политикой говорить не буду, а то придется новый акк регать.
Да, действительно.
hostage[TEsT]
> да и вообще, в фильме полно забавных моментов. гротеск так и прет.
Вообще "Воин дороги" снят в стиле реализма, этот же фильм в некоторых местах сказочен что ли, фантастичен, комиксовит. Например, тот момент, когда
Такого говнища я давно не смотрел, режиссера нужно пустить на сало.
nes
> Такого говнища я давно не смотрел, режиссера нужно пустить на сало.
Лол, давно ждал момента, когда можно будет пойти в кино, сплошное говнецо в последнее время передают)
Пойду ещё раз смотреть. На кинопоиске меж тем 49 положительных и одна нейтральная рецензия. (Одна положительная замаскирована под отрицательную). В пятницу точно была ругательная, потом исчезала)
Кстати, на торрентах выложили убогий камрип, но, ИМХО, это кино обязательно нужно смотреть в кино. А то будет как в прошлый раз. А в прошлый раз я не успел пойти на Трудно быть богом. Естественно, по телевизору не то.
Эпик
Техника доставила

фильм с очень феминистическим уклоном, прям для западной гей аудитории, потому как Макс как то слабоват и мягкотел, мямля какой то, на фоне
Фуриосы. Мел Гибсон был убедительнее и с ним было желании ассоциироваться. Вообщее, логика фильма это вторая часть с Фуриосой но без Макса,
Макс там вообще не нужен, он чисто дань франщизе
Говорят, будет еще парочка фильмов.
Забавно было смотреть на стадо мамаш-овец, притащивших на фильм с рейтингом 16+ малолетних отпрысков по 8 - 10 лет.
Саша123
> сплошное говнецо в последнее время передают)
И сабж не исключение.
nes
> Такого говнища я давно не смотрел, режиссера нужно пустить на сало.
Вчера по телеку смотрел рассказ о съемках. Вот от сюжета возникло ощущение, которое исходит от старых трешевых хорроров - полная несвязность.
Лучше бы сделали фильм про драку за ресурсы и поиск оных.
>я выключил телек с ощущением безнадежности ожидания годноты от современного кинематографа.
появятся или скорее станут популярными новые технологии и все культовые фильмы / сценарии / и т.д. переснимут с новыми героями
graveman
> Потом был анонс фильма с участием Жана Рено, где он играет средневекового
> чудика попавшего в настоящее
Отличная комедия, кстати. Если это тот фильм, о котором я думаю.
mega_otec
"...Макс как то слабоват и мягкотел, мямля какой то, на фоне Фуриосы..."
Ну, вообще, в фильме между ними был поединок в котором Макс победил. Ему правда помогал лысый паренёк, но и Фуриосе тоже помогали. Так что, покамест Безумный Макс всё ещё в состоянии справится с беспомощной однорукой женщиной.
Тема в архиве.