ФлеймФорумСофт

Альтернатива Total Commander'у (2 стр)

Страницы: 1 2
0:04, 15 фев 2015

что значит прописаны в консоле? синонимы?

0:05, 15 фев 2015

Zi-zilk
> И для большинства задач  с файлами нужно не более двух окон
угу то то у меня у одного знакомого в тотал коммандере 100500 вкладок вместо окон

laMer007
У фара есть полноценная cmd-шная консоль + он хранит историю запросов в неё

Zi-zilk
> с разрешением 800 на 600 (да на работе я переодически встречаюсь с такими))
Ну можно сразу уж бомжевание

0:08, 15 фев 2015

laMer007
на автоматические депозитные машины, ставит экран больше не имеет смысла

2:27, 15 фев 2015

Я не пробовал, но вроде ТС хорошо плагинится, может пробовать писать под него свои свистелки?
По поводу платности: у вас что комплекс использования ломаного ПО? да и кнопку нажать при включении, не такая большая и частая работа.
PS: У меня одна претензия к ТС: хреновая работа с FTP, медленно и глючно.

9:18, 15 фев 2015

master-sheff
> У меня одна претензия к ТС
к топик стартеру

11:25, 15 фев 2015

FAR же!!!

Сел, выучил хоткеи, настроил гамму, поставил красивый шрифт — радуешься жизни.

11:38, 15 фев 2015

UnrealCommander — примитивный встроенный просмотрщик по F3, поставляется с Universal Viewer'ом (по мне так очень тормозной), не все плагины TC работают нормально, с другими приходится шаманить, в неудобные моменты, как и TC, показывает окно с кнопками, ещё и ждать заставляет.
DoubleCommander — в разработке, нет многих нужных вещей, багофичи, можно влиться в команду и допилить что нужно. Написан на каком-то паскале.
FreeCommander — пробовал им пользоваться давно, и в то время не было поддержки плагинов TC, так вроде ничего плохого замечено не было.
SpeedCommander — что-то от немцев. Было в закладках, видимо не впечатлило.
Про FAR уже написали.

На мой взгляд ознакомление лучше начать с freecommander. Затем unreal, speed и double. После чего купить лицензию TC и забыть произошедшее как страшный сон. ;-)

11:38, 15 фев 2015

Я года где-то до 2010-2011 использовал только "DOS Navigator". Много лет юзал, привык сильно. А потом внезапно заметил, что файловый менеджер не такая важная штука. Проще юзать то, что идёт в составе системы и не заморачиваться.

Такая же история с прожигателем СД болванок. Раньше надо было там искать программу-прожигатель, выбирать, скачивать, а потом внезапно обнаруживаешь, что ОСь давным давно позволяет перетащить файлы на СД и прожечь без вопросов. Зачем тогда все эти Неры.

12:33, 15 фев 2015

sb3d
Ось не следит за качеством прожига и скоростью. Такое ощущение что ей вообще пофиг на данные, что ты записал. Сбило темп записи, не читается, ну хрен с ними

12:54, 15 фев 2015

laMer007
> Ось не следит за качеством прожига и скоростью.
Это важно только при записи болванок для специфических приводов, например для приставочных.
В остальных случаях десятки опций и возможностей больших прожигальщиков совершенно не нужны.

13:37, 15 фев 2015

sb3d
Да пофиг на опции. Главное чтобы не писал битые болванки, а ось это любит. Кач-во того что она написала вообще не проверяет. Иногда выставишь скорость за гранью же. А ось телепает там ели ели и то не факт что успешно, просто ты этого не узнаешь пока данными с болвана не воспользуешься. А то и вообще не узнаешь

Страницы: 1 2
ФлеймФорумСофт

Тема в архиве.