NightmareZ
> Чего?
Ну гены детям передать.
Они откроют вазектомическую больницу.
NightmareZ
Дети - это твой единственный шанс породниться с Акманзом, так что ты подумай. ;)
Хаус
> Ну гены детям передать.
Вы мне можете толком объяснить, нафига мне это надо? Только конкретно, а не пафосными речами, по поводу генов, долга и т.п.
NightmareZ
> Вы мне можете толком объяснить, нафига мне это надо? Только конкретно, а не
> пафосными речами, по поводу генов, долга и т.п.
> [b]Хаус[/b]
> Они откроют вазектомическую больницу.
Так больше людей будут в итоге чайлд-фри. Небольшая жертва ради идеологии, идеология как наследие.
Хаус
> Так больше людей будут в итоге чайлд-фри. Небольшая жертва ради идеологии, идеология как наследие.
Зачем мне, чтобы другие люди были чайлдфри?
Хаус
> Чем бушь заниматься после 40?
Чем занимаешься сегодня вечером?
AcManZ
Но ты же уже сморщишься, хер упадёт, тестестерон упадёт, рубль упадёт, отцовские чувства нахлынут.
Захочется передать опыт. Обрести семью, которую ты к тому времени утратишь.
NightmareZ
> Зачем мне, чтобы другие люди были чайлдфри?
Сообщество повышать.
Обычно всякие меньшинства активно экспансируют свою идеологию, но если ты не такой, то здорово.
Хаус
> Сообщество повышать.
Да чхать мне на сообщество.
> Обычно всякие меньшинства активно экспансируют свою идеологию, но если ты не такой, то здорово.
Быть бездетным - мой выбор. Остальные - пусть творят, что хотят.
AcManZ
Дети - это твой единственный шанс породниться с Найтмарезом, так что ты подумай. ;)
Хаус
Ты так хочешь от меня детей?
AcManZ
> Ты так хочешь от меня детей?
Да. Роди мне пару.
Телефону около 3х лет. HTC one x
Уйма царапин и маленькая трещина в углу экрана.
Пленка не нужна.
Lenovo. Есть плёнка. Никогда не менял. Телефону много лет. Ниодной царапины или падений. Сейчас с него сижу, как и всегда
dave
> Пульт от телевизора надо тоже держать в пакетике.
В начале 2000х у телевизоров дома была такая ситуация:
В гостинной у пульта стёрлись надписи на кнопках, а потом и сами кнопки (ну это пофиг, кое-как нажималось).
На кухне пульт покрылся жиром от пальцев и плёнкой от испарений газовой плиты и ещё чем-то. Трогать было противно, потом замкнуло.
Магнитола так же, слой жира не отмывался.
Итого: на кухне пульт с плёнкой - ок
Тема в архиве.