ФлеймФорумОбщее

Зачем люди лепят защитные плёнки на телефоны? (7 стр)

Страницы: 16 7 8 9 10 Следующая »
14:41, 5 ноя 2015

Хаус
> Да. Роди мне пару.
Еще чего. Сам рожай.

По мне так человек который рад тому, что внутри брюшной полости у него растет злокачественное новообразование весом в несколько килограмм, отбирающее кучу ресурсов у организма, а затем вылазящее наружу на голову болен.

14:49, 5 ноя 2015

AcManZ
> у него растет злокачественное новообразование весом в несколько килограмм
думающий так организм болен на голову, факт доказанный эволюцией.

правка: и пожалуй добавлю, подобные люди были всегда и по существу данное множество людей есть паразиты существующие за счет тех кто продолжает род, ведь не будь вторых первые бы уже давно вымерли как "вид", собственно типичный паразитирующий организм.

14:57, 5 ноя 2015

Aroch
> думающий так организм болен на голову
Что не правда в моих словах?
А еще без медицинской помощи современной (доступной последние лет 80) от родов и риск смерти и инвалидизации довольно высокий.

Ты можешь быть рабом эволюции, на здоровье, мучатся, страдать - рожай.
Вроде до сих мужчине который сможет каким-то образом родить есть грант в миллион баксов.
Но зачем?

15:02, 5 ноя 2015

AcManZ
> Что не правда в моих словах?
Чисто технически это не злокачественное, а доброкачественное образование, необходимое для выживания вида.

15:11, 5 ноя 2015

AcManZ
> Что не правда в моих словах?
правда может быть любой, а истина одна, стань все такие же умные как ты лет 30 назад и тебя бы не было, стань все такие умные сейчас и никого не будет да и старость твоя будет адом если доживешь до нее.

15:22, 5 ноя 2015

Aroch
> стань все такие же умные как ты лет 30 назад и тебя бы не было
И что?

Я не стоял в очереди чтобы меня родили. Не было и не было. Я бы даже не знал об этом, так как не существовал бы.

Aroch
> стань все такие умные сейчас и никого не будет да и старость твоя будет адом
> если доживешь до нее.
ну не будет и не будет..
Хотя уже родилось достаточный запас чтобы меня на старости обеспечить.

Нет бы человечество задумалось о том как сделаться бессмертным, отказаться от биологической оболочки и необходимости размножаться.
Так нет, ищут спасения в продолжении рода. Ты то все-равно умрешь. Будут после тебя потомки или нет - тебя не будет. Совсем.

15:23, 5 ноя 2015

Dexus
> Чисто технически это не злокачественное
Чисто технически злокачественное.
При нарушении плацентарного барьера иммунитет сделает все чтобы уничтожить эту опухоль, а опухоль эта будет отбиваться от иммунитета так что и носителя убьет.

15:46, 5 ноя 2015

AcManZ
> Не было и не было. Я бы даже не знал об этом, так как не существовал бы.
ну да теперь ты появился и решаешь что благодаря тем кому ты появился идиоты, а ты такой умный :)
> Хотя уже родилось достаточный запас чтобы меня на старости обеспечить.
паразитическая сущность во всей красе.
> Нет бы человечество задумалось о том как сделаться бессмертным, отказаться от
> биологической оболочки и необходимости размножаться.
идеалистов мечтающих о бессмертии хватало во все времена, пока еще никому не удалось, найдешь способ тогда и будем рассуждать. Ты же не перестаешь двигаться и перемещаться из-за того что отсутствует телепортация, но наверняка найдется такой же шизикумник который приковал себя к одному месту и считает всех кто перемещается идиотами найдя тучу нелепыхгениальных причин: попадают в аварии, изнашиваются суставы и т.д.
> Ты то все-равно умрешь. Будут после тебя потомки или нет - тебя не будет.
> Совсем.
и что? Хочешь можешь зациклится на этом, потом будет смотреть на твои фотки с ведёрками.

15:48, 5 ноя 2015

AcManZ
Злокачественность подразумевает инвазивность и метастазированность и отсутствие дифференцировки от здоровых тканей. К плоду это не относится. Не надо с умным видом выдумывать не относящуюся к этому миру хрень.

16:14, 5 ноя 2015

Dexus
Молодец. Процитировал википедию.

Важно то что это новообразование отторгается если будет лишено защиты.

Aroch
> а ты такой умный
Я такой умный абсолютно независимо благодаря чему и кому я появился. Это не связано.

Aroch
> пока еще никому не удалось
В целом общество против.
Сфера секса вот поощряется обществом и вниманием и рублем.
А нас желающих бессмертия единицы. А раньше прогресс не позволял к этому даже подобраться. Сейчас ответ близок.
От действия или бездействия общества зависит будет это года, десятилетия или пару веков только..

16:27, 5 ноя 2015

AcManZ
> Я такой умный абсолютно независимо благодаря чему и кому я появился. Это не
> связано.
epicfacepalm.jpg как бы ты стал такой "умный" если бы не появился? :) И ради чего тебе сейчас бессмертие если все равно оно тебе не достанется, тут многие любят аналогии человека с компом или еще лучше с программой, (чем ген по сути и является), так вот где ты видел чтобы кто-то брал готовую программу (не имея исходников) и пытался ее переделывать? (речь не о замене ресурсов) Пишут с нуля или имея кодобазу, то же самое будет и с "бессмертием" человека (скорее существенным продлением жизни), куда проще изменить эмбрион (сперва каких-нибудь крыс), а не переделывать уже взрослого человека.

16:33, 5 ноя 2015

Aroch
> куда проще изменить эмбрион (сперва каких-нибудь крыс), а не переделывать уже
> взрослого человека.
Это меня не интересует. Нет смысла заниматься.

Aroch
> И ради чего тебе сейчас бессмертие если все равно оно тебе не достанется
Вполне достанется. Я хочу оцифровку сознания. Здесь биологическое тело роли не играет. Лишь бы психологически оставаться личностью полноценной.

Aroch
> так вот где ты видел чтобы кто-то брал готовую программу (не имея исходников) и
> пытался ее переделывать?
программу человека изменять не надо, ей надо другую платформу дать.

16:35, 5 ноя 2015

Aroch
Согласен. Если генные инженеры и изобретут "эликсир бессмертия", то его обладателями станут уже будущие поколения.

AcManZ
Так что расслабься. Ты попал в петлю:
- Люди не изобретают бессметрие, потому что зациклены на воспроизведении себя же.
- Только те, кто не зациклен на размножении, типа тебя, могут изобрести бессмертие.
- Если же такие как ты изобретут бессмертие, то только для следующих поколений.
- Тебе (и таким же как ты) наплевать на следующие поколения (да и на текущие тоже), поэтому вам нет смысла изобретать бессмертие, ведь вам оно не достанется.

В итоге: бессмертия нет, размножение есть, все идет своим чередом.

16:36, 5 ноя 2015

fent
Биологическое бессмертие никому не светит. Тело слишком уязвимо.

16:37, 5 ноя 2015

AcManZ
Цифровое, по-твоему, абсолютней?

Страницы: 16 7 8 9 10 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.