Имеется огромное желание разработать игру (ММО) на UE4, идея заключается в следующем, игра ведется за бездомного персонажа, который любыми способами выживает в городских условиях, к способам можно причислить - воровство, но не методами PayDay, а методами взлома и проникновения в квартиры, магазины, офисы, банки, угон автомобиля, убийство с целью наживы, все награбленное можно сбывать скупщикам, также есть необходимость добавления в игру некоторых элементов крафтинга. Местами убежищ послужат подвалы, заброшенные локации (гаражные кооперативы, заводы, не заселенные квартиры и т.д.). Также не исключена возможность вакханалии на улицах в стиле GTA. В целом это только вершина айсберга, идей развития игры у меня очень много по этому поводу, всё излагать буду только при личной переписке.
В качестве движка выбрал Unreal Engine 4, т.к. он мне больше всего понравился в пользовании и понимании, до этого изучал CryEngine, Unity, но в итоге остановился на первом.
Прежде чем все это реализовать, понимаю что у меня на это уйдет не один год т.к. приходиться работать на чистом энтузиазме и в одиночку с этой работой справиться только гений. Очень хотелось бы собрать команду для разработки данного продукта. Если кого-то заинтересовала моя идея, пишите, буду рад ответить!
Давайте оставим нравоучения и дадим этой теме утонуть?
Не получится, потому что сетевой код UE4 не предназначен для разработки ММО на этом движке. Вот контра, тим фортресс 2 - пожалуйста, но не ММО.
-Eugene-
> Давайте оставим нравоучения и дадим этой теме утонуть?
Да.
http://www.gamedev.ru/gamedesign/articles/create_new_game
И я думаю, что если hellfuse выпишет кратко в виде тезисов то, что ему надо сделать, после прочтения этой статьи, прямо сюда, то у него появится шанс сделать свою игру. Согласны?
Тем более, по большому счёту, начать можно с одного пункта. Ну-ка, подождём.
АЛис®©™
> Не получится, потому что сетевой код UE4 не предназначен для разработки ММО на этом движке.
UE4 легко интегрируется с Photon.
Лис®©™
а по вашему контра и тим фортресс 2, это не ММО?
Ясно.
Ну, ожидаемо. Еуген прав, исключений этот форум ещё не видел (
hellfuse
> а по вашему контра и тим фортресс 2, это не ММО?
Это сессионные командные шутеры. ММО даже близко не пахнет.
arte_de_mort
Бред, что за глупости, все многопользовательские игры по интернету, это ММО, у меня не сессионный шутер как вы могли подумали!
hellfuse
> Бред, что за глупости, все многопользовательские игры по интернету, это ММО, у
> меня не сессионный шутер как вы могли подумали!
Слишком толсто, тролль спалился.
hellfuse
> все многопользовательские игры по интернету, это ММО
Жимник?!
-Eugene-
что такое Жимник?
hellfuse
Один персонаж, создавший "ММО-шахматы".
-Eugene-
не, это точно не жимник, тот начинает дымиться и тлеть от одного упоминание об UE4
Спасибо за отличную идею. Я пошёл делать такую игру сам. Мухаха!
Тема в архиве.