Видосы с ютуба превратились в тыквы.
Привыкаю к рекомендациям Алисы и МТС музыки. У них рекомендательные движки годные.
Ютуб в этом плане ущербный - плейлисты у него с одними и теми же треками, часто эти треки даже в примерно одной и той же последовательности. Послушать 2-3 раза норм, но после 10-го раза ютуб приедается.
gmake
> Видосы с ютуба превратились в тыквы.
Бугога.
Подкину я тоже контента для посонов с запрещёного места.
Думал сделать что то побыстрому, но нет и тут возится долго пришлось.
RikiTikiTak
> Думал сделать что то побыстрому, но нет и тут возится долго пришлось.
С такими навыками надо идти шорты монтировать и тиктоки, можно норм денег поднять.
gmake
> С такими навыками надо идти шорты монтировать и тиктоки, можно норм денег поднять.
Так то оно так но это надо на забугор работать. Наши же ничего не знают, не умеют и думают это легко всё делается. Я много объявлений видел, тестовых заданий сделал.
Был прикол что после моего тестового задания студия поняла (или скорее всего там не только моё было), что им человек нужен который покажет как свет настраивать. Я бы даже исправил ихние бока, но это не два дня работы. Встречал нормы 300 роликов в месяц.
Но тут еще я в необычном регионе живу, было так что за мои навыки никто не спрашивал, а выяснили где конкретно я живу :)
Вот крамолы немного :)
Китайцы уже задолбали со своей пропагандой и жесткой цензурой. Сюжеты и концовки только одобренные партией, и не шага в сторону от канона. Даже не помню в какой дораме нормальный финал был.