Plutonium
> Ребята любители, а не профи, зачем от них требовать невозможного?
Невозможного ничего нету. Здесь желание важно. Тем более в этой области это все сейчас стоит не так и уж много. Если себя ограничивать невозможностью чего-то добиться, то может тогда этим не заниматься вовсе. Тем более речь идет о творчестве. Ну и ребята выложили в открытый доступ свое творчество, чтобы его обсуждали, и критика здесь как раз уместна.
Понятно, спасибо за разъяснение.
Mikle
> Наша попытка десятилетней давности снять клип:
Съёмка игры на музыкальных инструментах с разных ракурсов и переходы, не знаю как толератно выразиться просто, ну может в восьмидесятых это могло кого-то удивить. Инструменталку я даже Раммштайн не слушаю, оценить такое не могу.
Выступление в кафешке нормальное, певица огонь. Но вам нужен поэт, песни неочём. Мне из такого жанра нравиться песня Волкодав вариант Мельницы, я на него АМV делал с кавером Баины, так там текст писало три человека, а музыку писал человек не из группы. Саму Мельницу я не слушаю, даже песню Волкодав предпочетаю кавер. Еще напомнило песню Хару Мамбуру ваше выступление.
wat
> Стилавина девушка поет себе по нотам. Но никакой эмоции не передается. Как будто подпевает, пока занята другими делами. И тут и музыкантам не хватило техничности.
А как передать эмоции, если не понятно о чём песня :)
wat
> Вам нужен продюсер, и на музыку и на поведение на сцене.
Таких людей не бывает, которые могут научить чему то такому, иначе их давно уже бы нашли и все делали как надо.
KolyaL
> Я бы посоветовал записать по отдельности инструменты, отнести к какому-нибудь звукачу для сведения, хотя бы одну песню.
Думаю правильней всю группу на студию загнать, по отдельности это наверное очень тяжело
Тут сводил один из участников группы, а для постороннего человека так сделать намного сложней. Но я в этом не разбираюсь, это моё мнение.
KolyaL
> Вот не обижайся, но это, честно говоря, далеко не эталон сведения.
Ну так скинь ссылку что по твоему эталон сведения
Вот моя как группу на студию загнали

KolyaL
> Лучше скинь какому-нибудь крепкому профи, который этим зарабатывает.
Ну и напиши что это за профи по твоему мнению.

Отлично пишется код на GTK4...

Давно Керосина не видно.
Раньше он перся от мейби-бейби.
Может абрикосы ему понравяться :)
АБРИКОСА - ГОЛЬФЫ СО СМАЙЛОМ
Я понял чё Керосин давно мейби-бейби не постит у него разрыв шаблона случился после этого клипа :)
Плохие девочки пошли
Можно даже без звука слушать
мама Люба давай
Я так и не понял что мама Люба должна дать ? :)
ronniko
> Я так и не понял что мама Люба должна дать ? :)
И кому...