Ren
> Зачем? Я точно знаю. для чего берут кровь из пальца.
Ну так расскажи ей, что она не соблюдает рекомендации ВОЗ. Форуму то что базу данных замусоривать?
Что мешает взять кровь и из пальца, и из вены?
KaZuaL
> Что мешает взять кровь и из пальца, и из вены?
Зачем? Глюкозу можно и по венозной крови определить. Просто когда нужен сахар и только сахар, достаточно из пальца.
Ren
Я - по поводу вашего спора. Ничто не мешает той тетке взять кровь 2 раза.
KaZuaL
Как я понимаю, при возможности взять кровь из вены, кровь из пальца нафиг не нужна.
SergeyN19
> кровь из пальца нафиг не нужна.
я тоже так считал, пока не пошел сдавать медосмотр. Там кровь брали из вены и из пальца. Я хз зачем.
Хотя факты и упрямая вещь, но как то по киношному.Нигде не описан ни один из революционных методов разработанных фирмой.Допустим 3д сканирование этой капли или ее магниторезонансная томография в компактном автономном устройстве. Рассчитывать, что одна, даже очень симпатичная и обладающая острым умом,девушка сделает вдруг больше чем десяток фирм ведущих эту работу десятилетиями на предельном уровне с неограниченным гос.финансированием и где сосредоточены 99 процентов знаний в этой области трудно. Это не изобретение микроскопа и даже не R.фото ДНК Уотсона и Крика. Острие современной науки не на Марсе и не в термояде а здесь.Никакая частная инициатива в этой области не дойдет до такого уровня без FDA по контролю что ты делаешь. А присутствие дедушки Ки только подтверждает,что это фундаментальная государственная программа биологической паспортизации. В этом есть острая экономическая и медицинская неоходимость,не говоря уже о статистике и прогнозе. Но конечной целью будет селекция и племенное дело.
http://www.wsj.com/articles/theranos-voids-two-years-of-edison-bl… ts-1463616976
(если при открытии требует подписки, то просто вбейте в гугл название статьи и переходите сюда же - почему то через гугл открывает без подписки)
А я набросаю скорый перевод:
Чувак, знакомый с сутью вещей, рассказал Wall Street Journal, что компания Theranos заявила регуляторам в области здравоохранения, что отзывает результаты анализов своим чудо прибором за 2014-2015-ый годы. Десятки тысяч анализов были исправлены и повторно высланы докторам и пациентам.... что означает, что год-два назад они могли принять неправильные решения относительно своего здоровья.
Эти шаги были предприняты после федеральной инспекции, которая обнаружила, что результаты тестов на продвигаемых компанией аппаратах "Эдисон" зачастую не соответствовали даже их собственным стандартам качества.
Theranos сообщил регуляторам, что сперва использовал аппараты "Эдисон" только для 12 тестов из двухсот, предлагаемых клиентам, а в июне 2015-ого вообще прекратил их использовать.
Вот вам и миллиардер из пробирки...
=A=L=X=
> Вот вам и миллиардер из пробирки...
Ты удивлен? Выше вроде довольно толково написано.
Поймите уже, не может в современном мире прийти один умный компутерщик и устроить революцию. Все что можно было придумать с чистого листа - уже давно придумано. Эйнштейн был последним придумывольщиком. Сейчас рулят корпорации, научные центры и 20 лет жевания одной частной проблемы.
=A=L=X=
> 31-летняя Холмс — самый молодой «селф-мейд»-миллиардер женского пола в США. В
> СМИ ее называют «Стивом Джобсом в юбке». На днях Элизабет вошла в десятку
> рейтинга выдающихся женщин
Apple White excelium из FunVideo
.....Десятки тысяч анализов были исправлены и повторно высланы докторам.....может что то и было, но скорее давят на психику. Все данные анализа взаимосвязаны и при определенных значениях в одной строке цифры в другой имеют свои пределы и тенденцию сдвига. В случае явного несоответствия это или сигнал тревоги или брак. Поэтому грубые принципиальные ошибки исключены. Там где нужны углубленные данные, допустим с заболеваниями крови, другой прицельный подход и методики, да и делают анализ в своей лаборатории а не возят в централизованную. Думающий доктор в любом случае разберется. Улыбающийся больной с прекрасным анализом в руках и свежими трупными пятнами его не обманет. Девушка Холмс пытается создать очень нужную систему. Пол Африки и Азии никогда не видели живого доктора и тем более не сдавали анализов а география этих успехов расширяется. Любой крупный корабль с большим экипажем, удаленные станции и городки, везде нужда острейшая. Количество врачей почти не увеличивается и подходит момент, когда их физически негде будет взять нужной квалификации. Ни одна область человеческой деятельности не испытывает такой нужды в людях соответствующих ей, как медицина и политика. Если второе еще как то можно решить, то первое...
koman
> Девушка Холмс пытается создать очень нужную систему.
Только "не шмагла я, не шмагла", как из анекдота.
Сименс вот делает нужную систему - его оборудование и использовалось, а от собственной разработки "Эдисон" они сами же отказались еще в июне 2015-ого.
Анализ показывает, что социоэкономический статус сохранился за шесть веков, на удивление, четко. Богатые флорентийцы в начале второго десятилетия 21 века имеют те же фамилии, что и богачи в 1427 году. При этом совпадают профессии и доходы. К примеру, среди членов гильдии обувщиков совпадение составляет 97%, а гильдии ткачей шелка и адвокатов — 93!
SergeyN19
че там либералы твердят про социальные лифты в Эуропах?
Ren
Приезжаешь в европу, открывешь дело, опа, ты миллионер.
Тема в архиве.