То, что дело густо намазано политиками и военными известно с самой первой страницы темы.
Возможно прямо сейчас Элизабет сидит в огромном готическом кабинете в центре ночного Нью Йорка, за окном гремят раскаты грома и всполохи молний на мгновения озярают ее смеющееся лицо, словно бы покрытое коркой презрения, а в руках у неё хищно сжата пробирка с тем самым, что они так долго искали...
Рота сценаристов уже строчит сериал и ежедневно сдает кровь и все остальное лично Холмс. Оскар уже отлили и полируют. Американские не сдаются.
http://www.forbes.ru/news/324533-elizabet-kholms-zapretili-na-dva… alizami-krovi
Вопрос только на этом всё закончится, или таки дальнейшие расследования найдут уголовный криминал.
ZOG
https://www.theguardian.com/technology/2018/mar/14/theranos-found… -fraud-charge
Ждем аналогичную новость про Маска.
Ren
Придётся долго ждать. А то и завещать дожидание детям.
Dexus
> Придётся долго ждать. А то и завещать дожидание детям.
Про сабж также говорили. Если ты не в курсе - тут работает одна и та же схема.
Одна и та же схема = один и тот же результат.
Dexus
> Придётся долго ждать. А то и завещать дожидание детям.
Да просто ей не повезло.
=A=L=X=
Ты не видишь никакой разницы?
Dexus
> Ты не видишь никакой разницы?
Разница огромна. Ее зовут Элизабет, а его Илон. Колоссальная разница в этот раз все по другому. Да здравствуют огнеметы.
Dexus
> Ты не видишь никакой разницы?
Я серьезно - это прямой пример к той теме/статье.
На самом деле сам Илон недавно совсем говорил, что его начинания были на миллиметр от неудачи. Причём и SpaceX и Tesla.
Я даже оттуда вынес из той цитаты английскую смешную идиому "сделать что либо кожей зубов (by the skin of teeth)" - что значит "на пределе возможности".
А вот у неё не получилось - денег набрали, а технология не получилась. Не повезло. Прямо по той статье.
=A=L=X=
Ты правда не отличаешь риск при воплощении жизнеспособной идеи от риска при воплощении умышленного мошенничества?
Нет, конечно шанс не попасться, при создании исследования по 200 параметрам "на рандоме" (для удешевления) за счёт 12ти параметров - конечно есть. Но это мало похоже на просчитанный риск. Я не понимаю на что там можно было рассчитывать. У Маска конкретные научные расчеты с возвращением ступени, а у этой мадам что?
Сравнивать их всё-таки совсем некорректно.
Dexus
> Ты правда не отличаешь риск при воплощении жизнеспособной идеи от риска при
> воплощении умышленного мошенничества?
Ты видимо забыл, что у Элизабет Холмс действительно была своя разработка по анализу крови и она думала, что у неё большое будущее.
У Маска тоже был период когда Фэлконы еще не летали, потом был период когда они грохались при попытке посадить - но всё таки получилось.
Повезло.
aloha_hawaii
Ты не смешивай мои слова со словами Ren, а то некрасиво домысливать за других.
Тема в архиве.