TarasB
А это тебя не смутило?
cr.seal = function(x) { return x; }; cr.freeze = function(x) { return x; };
Похоже на затыкание костылями огромных дыр.
Чел рассказывает, что в мире танков, как и в любой ММО-игре есть скрытые правила направленные против людей выделяющихся из серой массы.
Epsilon
Чувак говорит, что ему 28, а выглядит на 35) На самом деле, такие мысли приходят в голову многим людям. Когда пришли мне, также бросил ммо. А вот товарищ - нет...
Naykin
> Когда пришли мне, также бросил ммо
угу, я так в Сурвариум начал играть и сразу же бросил:)
А потом приходит понимание что ММО это как резиновая кукла, суррогатный заменитель реальной жизни, где "облегчены" условия существования, победы даются проще, и не надо так много вкалывать как в реальной жизни. Поэтому для получения дофамина люди быстренько сруливают туда, пока не поймут, что они тратят время впустую
Epsilon
Он об этом так серьезно говорит, как будто ему 15 лет.
Смеялся аж до слёз ;D
Epsilon
Привет. Ты тоже движек пишешь?
laMer007
Привет, ну почти. Хотя, ну и нашёл же ты место, чтобы задать этот вопрос. Подробности игры-движка в теме проэкта http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=216202
Чёрд, спёрли мою идею про механизированные экзоскелеты :/
Довольно длинное видео (56:18) про влияние нейронных сетей на игровую индустрию в целом и околоигрую часть жизни общевства.
Вкратце: это 4-я промышленная революция, треть людей в мире в ближайшие 10 лет останутся без работы, нейронные сети научатся принимать решения лучше человека а люди морально не готовы, в первую очередь заменят художников лейвлдизайнеров и программистов. В общем... м-да...
Тема в архиве.